Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Уляля отвечает Оля11| 1 ответПоверьте, находят всё, при чем не понятно по какому принцыпу, т.к. у меня набрали и родителям, и знакомой, которой данных я точно не оставляла негде, да и не особо общалась раньше что бы как то выйти на неё,но смс идут и ей..
Даже она сама мння ели нашла сообщить сегодня,через дальних знакомых..как то так - Уляля отвечает УляляПричем у меня были просрочки у кликов раньше..никогда не было такого, что бы кого-то искали😨только мне долбились и на номера которые оставляла..а тут просто ужас😨что-то у них поменялось
- Юлия| ответов 4А мне от них смс пришло,что вы отказываетесь оплачивать долг,фиксирую отказ.С какого то номера левого.Что за идиот написал?
- Оля11 отвечает Юлия| ответов 3Я написала сразу в ЦБ, что нашли лиц, которые не были указаны в договоре. Не имеют ни какого права
- Уляля отвечает Оля11| ответов 2Подскажите, куда писать для обращения в ЦБ?и в какой форме?где найти эту информацию?у меня тоже скопилось то, что хотелось бы написать.
- Петровна отвечает УляляВ гугле набираете - центробанк, заходите по ссылке, там есть окошечко: подать жалобу--и действуете дальше пошагово....
Пишите в свободной форме, все как есть! - КарамбаOneClick., долг НЕ оплачен. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЁЖ. Оформлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ. В личном кабинете открыта услуга Реструктуризация. - на кого писали?
- Оля11 отвечает Уляля
- Оля11| ответов 2[***], в 8 утра позвонила овца: " Если в теч часа оплаты не будет, начинаю звонить близким, а сейчас готовься к звонкам на прозвон" и трубку бросила. Идут звонки с неизвестного раз в 1 сек
- Туся отвечает Оля11Делайте скрин с телефона и в фссп жалобу,и цб,и Прокуратуру . Попробуйте на время отключить телефон или поставить переадресацию на их горячую линию))
- Елена| ответов 5Добрый день, подскажите кто нибудь с Перспективой сталкивался? Как ведут себя?
- ... отвечает Елена| ответов 2Почитайте ветку пжл
- Оля11 отвечает Елена| 1 ответВся ветка про это. Я сталкивалась 2 раза. Сейчас на просрочке 23 дня. Коротко, в прошлый раз Перспектива была корректна и шла на встречу. В этот раз меня и многих здесь просто достали: звонки, угрозы, смс от непонятно кого, ищут третьих лиц. Это правда и это не похоже на былую Перспективу
- Уляля отвечает Оля11У меня точно так-же вчера было, на уши подняли всех, лучше предупредите своих, если честно..а то как снег на голову..
- Елена отвечает Оля11Спасибо за ответ,я первый раз столкнулась с этой проблемой, просрочка 5 дней по трем МФО, капуста,мани этот и езаем. Пока только звонки с записью, а вчера письмо на почту пришло что отдали перспективе. Вот жду что дальше будет.