Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает ...| 1 ответВетку я всю прочитала, и понимаю что тактику меняют, хотела узнать про их действия на данный момент, спасибо.
- Уляля отвечает ЕленаНа данный момент: звонки, смс, вотс апп, звонят 3им лицам, всё не по закону.
- Александр| ответов 2Ахаха... Подняли настроение. Позвонил автоответчик от них с номера 89651795149. И грозно так: "Вы не сможете скрываться вечно! Оплатите долг ванкликмани! 8800.... НСВ!" ))) Пошли нафиг) Моей живой подписи нигде нет. А по закону договор имеет юридическую силу только с живой подписью. Мошенники!))
- Юрист отвечает Александр| 1 ответХочу тебя огорчить, но ты несёшь бред. А деньги всё равно придётся отдать. Так что не радуйся, что где то ты не поставил свою ,живую, подпись)))) гг
- Галина| 1 ответа эти клик мани есть в реестре ЦБ? А Перспектива зарегестрирована?
- Ната35 отвечает ГалинаДа и те и те есть в реестре
- Полина| ответов 2Я закрыла ура этих уродов
- Елена отвечает Полина| 1 ответЭто кошмар какой-то с утра всех на уши подняли. Мой телефон заблокировали на 4 часа. Караул. Не знаю что делать...
- Ахмед1 отвечает ЮристК сожалению твоему, тоже огорчу тебя. Дело не в подписи, а в том, что многие вашей компании не заплатят те деньги, которые хотите получить, ибо на оплату таких денег их, денег, и в перспективе нет. В первую очередь, людям деньги нужны на повседневные нужды, такие как, еда, на развитие детей, оплата ЖКХ, оплата детсада, школы, лечение, если необходимо. А времена нынче сложные.
Итого, на оплату ваших хотело, денег нет и с этим ничего не поделаешь. Так что никакой юрыст не поможет вам. - Оля11 отвечает ЕленаЕлена, кого именно нашли? звонили, писали смс?Расскажите пожалуйста, сама на нервах вся.
- МВДЭээ куда это пикачу делся🤔, гранатой видимо зацепило
- Юлия253| 1 ответДобрый день, смотрю не меня одну сегодня ванклики терроризируют? А то некий Зухраб в Вотсапе угрожает забросать все почтовые ящики распечаткой со словами, мол товарищи, крыса у вас в доме живет и тд, ответила, что ФССП будет очень интересно на это посмотреть, больше мне не отвечали и кинули на прозван с анонимного номера
- Елена отвечает Юлия253Я то же сегодня в фсс жалобу написала+аудио запись с хамство высказывание другой пенсионерки. На работу больше некого брать вот и берут самых ....
- КатерпилерВсем добрый вечер, не знаю, толи мне повезло, толи что, я так если честно и сама не поняла. вообщем, что имеем: брала в октябре 25000,4 раза продляла, в конечном итоге в начале я января перестала платить, забила вообщем. Поначалу, в первые дней 10-15, слали на почту письма про долг, потом что отдали перспективе и все такое, 23 января в ватсап пишет некий товарищ и прикрепляет мое фото и типа служебную записку, где написано дословно: В связи с грубым нарушением договора OneClick,присвоение денежных средств,дачи заведомо ложных данных при заключении договора ( ст.159.1УКРФ)Вас и ваших гарантов привлекут к уголовной ответственности.Время на добровольную оплату 23.01.2019. мой ответ был краток:ага, особенно с присвоением🤣🤣🤣 Ст. 128.1 ук РФ клевету, вкурсе?давай, до свидание, денег нет, как будут напишу. они там что пытались писать, но я уже забила. Сегодня, опять же этот номер пишет:[31.01, 17:56] +7 991 382-97-53: Где ты мы приехали на возле дома твоего,какой подъезд?
[31.01, 18:00] +7 991 382-97-53: Долго ждать не буду,сейчас найду всё окружение
[31.01, 18:01] +7 991 382-97-53: Где ты маргиналка
[31.01, 18:02] +7 991 382-97-53: Идиотка мы тебя всё равно найдем.
очень много было написано приятного, но (сама того не ожидая от себя) я "их" [***] конкретно(получила потом "комплимент" Хладнокровие твой конёк)))) вообщем за 28 дней просрочки тело+проценты+штрафы набежали 51тыс. в переписке я сразу сказала что готова оплатить только тело+% без штрафов, ломался он долго, но видимо действительно нужно было план к концу месяца делать, и в общем он согласился, начал писать более нормально, представился Русланом. сказал решит вопрос, и вуаля, в личном кабинете сумма с 51 поменЛась на 35 ровно) короче я заплатила их и ну их всех в [***], но трясло меня знатно когда он написал имя и фамилию мамы моей, благо фамилии разные, я сказала что такой не знаю🙈 итог: не брать больше займы, нужно 7 шт закрыть, и забыть это все как страшный сон;) - Киса| ответов 2А я прочитала их последнюю смску с проклятьями, посмеялась и не заплатила им ничего.