Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Тата
    Расслабьтесь они не пишут заявы а сами звонят и говорят что с полиции меня уже 3 год пугают что угловку завели
  • 0
    Анна
    Такую хрень пишут смс сообщением - ваш долг согласно п.7 ст 382 гк рф продан физическому лицу и данные смс с указанием ФИО СУММЫ ДОЛГА шлют мне и контактнику … колуны , написала ЦБ , ФССП и Роскомнадзор за слив персональных данных
  • 0
    Кир
    48 дней просрочки передали Прогрессу, как себя ведут ?
  • 0
    Юлия отвечает Крис
    А что писать примерно не подскажите?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Да, одной цифрой номер отличается
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я первым делом позвонила им на горячую линию , оформила жалобу цб  ( как писать и что ) куча инфо тут и в ютубе. Приложила все скрины , им копию скрина с обращения ЦБ
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо большое)
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    На сайт цб пишите своими словами , прикладывайте скрин смс , звонок запись если есть , подробно все пишите . Отреагируют !
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Здравствуйте, прислали смс в ватс ап с ванклика
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ  от добровольной оплаты долга в размере 22 тыс.
    ВЫЕЗД 05.07.2022 18:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230  . Опись имущества
    Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации

Написала что да оплачу , сказали если не оплатите завтра будет выездная бригада , шлют голосовые сообщения
    Кто был в ситуации приезжали ? Или звонили родственникам ?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 3
    Вы издеваетесь ? Никто к вам не поедет ! Успокойтесь , а после таких сообщений я бы их в списке своих долгов - отодвинула бы на последнее место с конца )))
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Давят на вас чтобы выбить быстрое погашение долга , а вы пугаетесь «пугалок» да бежите платить
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне начали присылать голосовые говорить что если сегодня не оплатите до 8 вечера , завтра будут выездная бригада по вашему адресу , вот и спросила
    Боюсь что родственникам начнут звонить
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Поняла вас, спасибо большое
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 11
    А так в принципе и не собиралась оплачивать , просто им написала что да все Окей
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 10
    Даже писать не надо и реагировать , раз два напишут и останут . Уж поверьте мне , этих мфо у меня за глаза , иммунитет уже на все их выходки