Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Я отвечает ТатаРасслабьтесь они не пишут заявы а сами звонят и говорят что с полиции меня уже 3 год пугают что угловку завели
- АннаТакую хрень пишут смс сообщением - ваш долг согласно п.7 ст 382 гк рф продан физическому лицу и данные смс с указанием ФИО СУММЫ ДОЛГА шлют мне и контактнику … колуны , написала ЦБ , ФССП и Роскомнадзор за слив персональных данных
- Кир48 дней просрочки передали Прогрессу, как себя ведут ?
- Юлия отвечает КрисА что писать примерно не подскажите?
- Юлия отвечает АннаДа, одной цифрой номер отличается
- Анна отвечает Юлия| ответов 2Я первым делом позвонила им на горячую линию , оформила жалобу цб ( как писать и что ) куча инфо тут и в ютубе. Приложила все скрины , им копию скрина с обращения ЦБ
- Юлия отвечает Анна| 1 ответПоняла, спасибо большое)
- Анна отвечает ЮлияНа сайт цб пишите своими словами , прикладывайте скрин смс , звонок запись если есть , подробно все пишите . Отреагируют !
- Юлия| ответов 4Здравствуйте, прислали смс в ватс ап с ванклика
ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга в размере 22 тыс.
ВЫЕЗД 05.07.2022 18:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 . Опись имущества
Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
Написала что да оплачу , сказали если не оплатите завтра будет выездная бригада , шлют голосовые сообщения
Кто был в ситуации приезжали ? Или звонили родственникам ? - Анна отвечает Юлия| ответов 3Вы издеваетесь ? Никто к вам не поедет ! Успокойтесь , а после таких сообщений я бы их в списке своих долгов - отодвинула бы на последнее место с конца )))
- Анна| ответов 13Давят на вас чтобы выбить быстрое погашение долга , а вы пугаетесь «пугалок» да бежите платить
- Юлия отвечает Анна| ответов 2Мне начали присылать голосовые говорить что если сегодня не оплатите до 8 вечера , завтра будут выездная бригада по вашему адресу , вот и спросила
Боюсь что родственникам начнут звонить - Юлия отвечает АннаПоняла вас, спасибо большое
- Юлия отвечает Анна| ответов 11А так в принципе и не собиралась оплачивать , просто им написала что да все Окей
- Анна отвечает Юлия| ответов 10Даже писать не надо и реагировать , раз два напишут и останут . Уж поверьте мне , этих мфо у меня за глаза , иммунитет уже на все их выходки