Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия отвечает Аноним| ответов 2С радостью бы удалила, для работы нужен
- Аноним отвечает Юлия| 1 ответТогда игнорируйте
- Юлия отвечает АнонимХорошо, спасибо)
- Зай-ка| ответов 3У меня тишина. Передали синглам. За месяц просрочки ни единого звонка
- Анна| ответов 2Передали сингл, пришло письмо на почту что вынуждены начать процесс взыскания, что дальше будет? Займ оформлен на второй номер, симку не вставляю, в личный кабинет не захожу. Пыталась с кликами договориться на реструктуризацию, не идут на встречу. Как-то вообще реально нет договориться или отправлять в суд?
- Зай-ка отвечает Анна| 1 ответЯ не смогла договориться . Для суда рано ещё
- Анна отвечает Зай-каВообще не знаю уже что делать.. Я не отказываюсь оплатить, но частями, но блин вообще никак на встречу не идут же
- Оленка отвечает ДмитрийТрубку взяла я, сначала перечислили название своей организации, потом спросили Ольга это вы? Если бы взял начальник то все на работе узнали, что мне звонит мфошка,но это было только начало... Я закрыла, я сейчас пытаюсь второй раз с них переплаты вернуть
- Крис отвечает Юлия| 1 ответУ меня так было. Да, это клики. Жалуйтесь сразу в ФССП через интернет приёмную, т.к нарушения уже есть. Дабы уберечь свои нервы и нервы 3-х лиц, которые они найдут.
- Анна отвечает Юлия| 1 ответАналогично пишут 89370805952 и 89064009112
- Анна отвечает ОляМогут да
- Анна отвечает Зай-ка| ответов 2Мне сингл слали голосовые , культурно . Сегодня мне и моей подруге смс с моими данными суммой долга … типо долг продан физ лицу , позвонила на горячую линию разнесла, они в отказ типо не мы , хотя знаю что они . Сразу жалоба Цб и фссп на них вслед
- Оля отвечает Анна| 1 ответА большая у вас уже просрочка или нет?
- Анна отвечает НастяОни
- Анна отвечает ОляС мая