Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @ отвечает Анна
    А долг какой был ?
  • 0
    Елизавета
    Здравствуйте. Уважаемый клиент нам не удалось достичь договорённости по вопросу выплаты долга перед интернет-займом . Сегодня у Вас последняя возможность оплатить задолженность самостоятельно, документы подготовлены на стадию судебного взыскания . С завтрашнего дня будет заблокирован личный кабинет и исковое заявление передано в суд .

Вот такое пришло от кликов, перезвонила, неадекватный мужчина ответил, что после завтра приедут приставы описывать имущество

Просрочка месяц
    Как думаете , это они так давят?
  • 0
    Карина
    Конечно давят, они прям мега быстрые, и в суд подадут одним днём и сразу же пристав к вам прилетит, на пороге будет ждать вас😁 ну это даже по времени не состыковывается
  • 0
    Ольга
    Звонил как то мужик от них, сказал, приедет , вместе с приставами все опишет, заберёт 😄😄😄 в итоге никто не приехал , через неделю чеченец какой то угрожал в Вотсапе, заблокировала его, через 2 недели погасила займ, а на следующий уже новый предлагали
  • 0
    гость
    | ответов 3
    эти долба*бы в суд подают? просрочка больше года, ни СП, ни х*я...
  • 0
    Рекс отвечает гость
    | 1 ответ
    СП - да. В левых судах причем,узнаете потом от приставов как я. В каком-то краснодарском суде выносили сп.
  • 0
    Елена отвечает Рекс
    вот мне тоже на почту какие-то два письма пришли, трекаются как от приставов, но я срок хранения проспала, как о них узнать теперь?
  • 0
    Елена отвечает Ан
    Не приедут, ко мне уже второй год едут)))
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, один клик мани звонят после 6 часов вечера? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Оксана
    Они если не дозвонятся, следом смс присылают
  • +1
    Виктор отвечает Алла
    Пишите жалобу. Они сами боятся полиции как огня. На словах "полиция", "адвокат", "суд", "моральный ущерб" упадут в обморок.
  • +1
    Виктор отвечает гость
    У них сложные алгоритмы - кому-то СП понесут через 20 дней, а кому-то, действительно, через год. И звонки они совершают выборочно: с кем-то вежливы, а кого-то пугают. Мне кажется, мужчине 30+ они грубить не будут, а вот на женщинах отыгрываются.

На одном из форумов человек писал, что ответил коллекторам "Любые проблемы, которые вы мне создадите, я верну вам вдвойне" и после этого ему ни разу не звонили, хотя потом пошли с СП.
  • 0
    гость
    просрочка больше двух месяцев,прохожу процедуру банкротства, звонил сейчас какой то мудозвон видимо уже колектор как я поняла. потому что сказал что работают они еще с компанией кэш ю и деньги сразу , сначала предлагал реструктуризацию, в конце разговора уже требовал оплатить всю сумму, говорил, что назначен выезд на сб и вс, что заявление в прокуратору напишет, что ко мне участковый придет и тд. звонки все у меня записываются, позвонила на горячую линию, сообщила обо всем, сказала , что отправляю жалобу в фссп ,девушка сказала, что жалобу мою зафиксировала, извинялась , говорила, что звонки больше беспокоить не будут, не переживайте, пожалуйста , и все в таком духе.
  • 0
    Сергей
    Народ привет ван клик на ватчап с каких номеров пишут у меня написал с 977 кавказец или чеченец  угрожал
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите кто пишет с этого номера 89370806675