Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает ОльгаЭто калы от Кликов балуются. У меня Сингл тоже представлялись каким-то "Интзаймом". Они не называют себя и редко вообще имя кликов светят. угадать можно только по сумме.
- Ольга отвечает АнВсе еще есть люди, которые считают, что эти три калеки к вам приедут? Они только по телефону наивных умеют кошмарить. тем более Синглы и Клики кажется в Ростовской области. Сами подумайте.
- АллаСегодня пришло за минуту массовое количество смс 60шт, регистрация на разных сайтах. У кого-то было такое? Калы балуются походу
- Алла| ответов 3Ещё звонят с «анонимный абонемент» каждые 2 минуты - беру трубку сброс(
Буду все таки подавать документы на Банкроство, не вывожу финансово и психологически.
Здесь есть те, кто подали на Банкроство? Беспокоят ли калы на этапе Банкроства? - Анна отвечает Алла| 1 ответА) вам запустили бомбер
Б) да, есть. На форуме есть и отдельная ветка.
В) да, отбитые беспокоят, ведь считают, что с вас можно что-то сдернуть, пока вы не банкрот - Алла отвечает АннаБЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!
Консультируюсь в юридической компанией, в понедельник на первичную консультацию по Банкроству. Единственное придётся ждать 90 дней просрочки по всем МФО - МашаЗдравствуйте. У меня год просрочка прислали юридическая служба взыскания что акция, списание процентов. Это правда или не стоит верить?
- Ольга отвечает АллаПо своему опыту скажу, что в среднем МФО затихают месяца через три, могут раньше, если жалобы напишите. Банкрочусь как раз, сама через это прошла. Но лучше поставьте любой удобный антиспам или не поднимайте трубку на незнакомые номера.
- @| ответов 7Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, осталось 4 дня ,чтоб погасить всю сумму ,там 18.000 у меня только часть суммы . С ними можно ,как-то договориться,чтоб сначала одну половину внести , потом вторую. С отцом в ужасных отношениях ,не хотела ,чтоб ему они позвонили . Я так поняла ,что они находят номера . Кому удавалось договориться с ними ? Кнопка продления отсутствует
- Анна отвечает @| ответов 6Может реструктуризацию у них запросите? Порой дают. Пишите на имейл/звоните на горячую линию.
Лично у меня не звонили третьим, только меня ментами пугали (смешили). - @ отвечает АннаПредложили кредитные каникулы ,но они мне не подходят . Не получится предоставить документы ,которые требуют
- @ отвечает Анна| ответов 4На какой день просрочки писали , и что писали ?
- Анна отвечает @| ответов 3На неделе второй, что приедут с приставами и камерами всё фиксировать, описывать и соседей опрашивать.
Хотела бы я на это посмотреть…
Была и ещё какая-то хня, но я всё игнорила, а потом получила кк, мой случай подходил. - @ отвечает Анна| ответов 2А 3 лицам звонили ?
- Анна отвечает @| 1 ответУ меня нет. Но это у меня.