Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Алла
    Я писала выше. Напишите им номер статьи за вымогательство и номер статьи за Присвоение полномочий должностного лица. Сразу майор сольется ХДД Да и допишите, что к участковому идете, чтобы заявление написать. И Кликам продублируйте. Мне интересно, им там в техподдержке весело такие клоунады каждый день разгребать?
  • 0
    Ольга отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Просрочка с 8 мая, т.е. чуть больше, чем 1,5 месяца. Но после жалоб на их калов стали сразу предлагать мне в смс списать проценты. Сейчас денег нет, может дожму их до списания всех процентов, тогда заплачу.
  • 0
    Кэт отвечает Ольга
    Понятно, у меня чуть меньше просрочка. Тоже хотелось бы оплатить тело, и забыть о них
  • 0
    Ли
    | ответов 7
    Меня беспокоят какие то коллекторы от Терек, нерусские, давят что бы заплатила сегодня, но признались что из-под клик. Чего ждать? У кого этот Терек есть?
  • 0
    Анна отвечает Ли
    Что за черти?

В ветке про коллекторские агенства они есть, но не знала, что они от Кликов тоже. У тех же своих отбитышей целый детсад.

Боюсь, что надо топать и писать заявы, а ещё в ФССП и НАПКА.
  • 0
    Ольга отвечает Ли
    Точно от ВанКлик? Может от КликМани?
  • 0
    Ясь
    Вчера написала им на почту жалобу (на тему взаимодействия с 3ми лицами), пришел такой ответ:

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

В случае, если формат общения сотрудника Вы считаете некорректным, просим предоставить информацию о звонках, а именно дату и время поступления звонка, номер, с которого поступил звонок, имя сотрудника. В случае поступления сообщений, просим Вас приложить скриншот или фото. Мы обязательно разберемся в ситуации, в случае выявления нарушений со стороны Компании либо Агента будут приняты дисциплинарные, административные и иные меры в соответствии с действующим законодательством.

Нам искренне жаль, что Вы планируете обратиться в контролирующие органы. Надеемся, что сможем решить Ваш вопрос без заявления в контролирующие органы.
  • 0
    Ольга отвечает Ли
    | ответов 4
    Хотя меня больше беспокоит, что похоже это вымышленная организация для прикрытия… звоните Кликам, спрашивайте, какому ка вас передали. Наверняка или никакому, или другому типа Сингл, Прогресс, Крепость. Разносите по горячей линии за угрозы, потом напишите жалобы в ФССП, ЦБ. Ну и заяву в МВД. А также в их Микрофинансовый альянс.
  • 0
    Анна
    Просрочка с мая , тело 29.000 пишет в ват сап очень вежливо с телефонов +7 937 091-69-57 и +7 937 091 67 28 , сумма уже приличная к выплате , я им предложила посильные платежи - пока тишина , пугают судом , что они могут накрутить двойное тело долга и прочее . Кто что скажет ? Разобьют на платёжи ? Так то в принципе могу их закрыть . Или ждать какой то супер акции ? Не жестят
  • 0
    Ли отвечает Ольга
    | ответов 2
    Писали что передали сингл на электронку, я игнорировала, были писульки на ватсап, сегодня начал названивать и голосовые слать какой то кавказец, я спросила от кого, сказал ванклик мани, и сказал заплатить сегодня. Я сразу отправила отзыв о взаимодействии, лишь бы не трогали третьих лиц. Готовлю жалобы.
  • 0
    Ольга отвечает Ли
    Тогда это Сингл. Карманные коллекторы Кликов.
  • 0
    Катрин отвечает Ли
    После жалобы они затыкаются и автоматически передают вас следующим каллам
  • 0
    Ан
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. Понимаю что этих вопросов было очень много, но все же
    Сегодня написали в ватсап о том, что на завтра будет выезд по адресу прописки, в составе "выездной группы" из русских только буквы
    Очень переживаю, действительно ли поедут
    Живу на Урале
  • 0
    Новенькая отвечает Ан
    | 1 ответ
    А что значит из русских только буквы?
  • 0
    Анна отвечает Новенькая
    Значит, что к нему, видимо, горячие парни с ближнего зарубежья приедут))
    Точнее никто не приедет, брешут. Он может спокойно вызвать полицию.