Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вадим| ответов 10"В случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
Вот такое сообщение поступило. Что думать и как быть? Почти 2 месяца просрочки - Дженни. отвечает Вадим| ответов 8Сегодня получила аналогичное. Потом позвонили, я не ответила. Занята была. Позже перезвонили и между звонками прислали в ватсап сообщение. Прочитала после звонка и отправила юристу. Она напишет жалобу в ФССП. Что было то. Позвонил и написал некий Сергей. Сказал что от них. Угрожал обратиться ко всему абсолютно. Сказала, что напишу жалобу и отключилась. Позвонила в клик по этому номеру из смс. Сказали примут меры и запретят беспокоить на время разбирательства. Также написала на почту. Ответили как обычно, что зарегестрировали обращение и дадут ответ в течение 12 дней. Ну и да, юрист пишет жалобу в фссп
- Олег отвечает МилаЗа такое можно с адвокатом пойти в суд и получить что-нибудь за моральный ущерб, но скорее всего вы ничего не будете делать.
Если бы у сограждан было больше смелости и ответственности, то давно бы заткнули любых коллекторов. - Анна отвечает ВадимМне потом началась непонятная писанина в ВотсАп, где они не представлялись. Блокнула да накатала жалобу в ФССП.
- Ольга отвечает Дженни.| ответов 7Мне писали, что типа в прокуратуру на меня заявят, принудительно имущество опишут и т.д. Я от души их потролила и написала жалобу в СРО "Мир". они провели проверку и выявили, что они писали мне с незарегистрированных у них номеров и получили по шапке. Предложили составить жалобу в полицию по УК РФ Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица. После этого "Синглы" сразу притихли, пока что прилетают только официальные смс о долге от кликов и предложения скидок. Как деньги будут, тогда и закрою их по скидке. Так что не бойтесь их, пишите жалобу. Они крутые только по телефону, пока им на хвост не наступят.
- Елена отвечает Ольга| ответов 5А какую скидку предлагают ?
- Елена отвечает ОльгаНе Сергей Алексеев случайно ? А то мне кто то написал и не пойму кто
- Алла| ответов 5Здравствуйте, подскажите, поступают систематические смс :
1) ( мое фио)срочно перезвоните.Оперуполномоченный ОЭБ и ПК м-р полиции Соловьев А.Ю.
2) (мое фио) на Вас сегодня будет выписан привод в соотвeтствии со ст.113 УПК РФ по адрессу регистрации направлен участковый,для доставления вас в отдел полиции. Оперуполномоченный ОЭБ и ПК Соловьев А.Ю.
3) (мое фио) если в течении часа не оплатите свой долг по микрозайму, компания направляет заявление в полицию по 159.1 и 165 УКРФ и тогда вы будете нести административную (штраф до 120 000 рублей) или уголовную (лишением свободы до 2 лет)ответственность.
Вступила в переписку как понимаю в агентом, спросила, что за МФО, отправил номер заявителя и написал «с ними решайте»
Я перезвонила, взяла трубку девушка, не могла понять кто я и зачем звоню, затем после 1.5 минуты ожидания сказала, что компания оне клик, долг около 23.тыс. Просрочка 43 дня. Если не выплачу за сутки, направят участкового или что-то в этом роде.
У кого подобная история? Выплачивать я собираюсь, решаю вопрос с деньгами, попала в сложную финансовую ситуацию.
ЕЩЁ ПЕРЕСЛАЛИ ДАННОЕ СМС КОНТАКНОМУ ЛИЦУ ОТЦУ, где допустили ошибку, и мол его вызывают 😁
Насколько это серьезно? - АллаЕщё такой вопрос, через какое время компания направляет дело в суд?
- Анна отвечает АллаБерите переписку и топайте в полицию, пишите заявление. Вот, смотрите, представляются сотрудниками такой-то организации.
Вы не представляете, как весело будет Кликам объясняться перед настоящими ментами 😀
Обязательно идите и пишите! И из поставьте в известность.
Такое жалобы в ФССП и ЦБ. Обязательно.
Я понимаю, что вы веселитесь, но надо бы гадов уже отучать от этой привычки. - Маша отвечает Алла| 1 ответБольшую сумму взяли у них, можно узнать сколько?
- … отвечает МашаНаписано же - 23к.
- Ольга отвечает Елена| ответов 4Пока не знаю, пишут, что есть возможность погасить с выгодной скидкой, если выйду на связь. надеюсь, заплачу чисто тело займа.
- Елена отвечает ОльгаНапишите, пожалуйста, как узнаете.
- Кэт отвечает Ольга| ответов 2А сколько у вас просрочка?