Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Величие отвечает Карина
    | ответов 2
    А в чем выгода? Они обычно так делают спустя 2-3 месяца просрочек. Когда уже с тела долга накрутили значительную сумму процентов. Вот и хотят якобы помочь вам. Заносите пол суммы, а пол суммы ещё в течении 60 дней. Звучит то хорошо, но только вот должны будете уже чуть ли не в 1.5 больше вернуть чем брали. У меня такая же ситуация. Брал у них 14, сейчас 26 и предлагают реструктуризацию. Вот и вся суть
  • 0
    Карина отвечает Величие
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2 месяца почти, брала 10 к выплате 15. Разбивают на несколько месяцев ?
  • 0
    Величие отвечает Карина
    Ну наверное, не знаю какие у вас условия, но думаю что такие же как и у всех и у меня тоже. Вносите половину от задолженности на данный момент просрочки и остальная половина замораживается на 60 дней. Проценты не капают и вот вам возможность погасить
  • 0
    Гость отвечает Тата
    | ответов 2
    Правду и ничего кроме правды.
    1. сумма слишком маленькая и никому вы с этими мелочами не нужны;
    2. им нужно доказать, что вы не планировали возвращать деньги - именно брали, чтобы не вернуть;
    3. главное, что вы приврали, потому что срочно нужны были деньги, которые вы планируете вернуть - вы не мошенница.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | 1 ответ
    1. Состав от суммы не зависит.
    2. Доказуемо и вполне не сложно.
    3. Не важно почему, важен сам факт предоставления ложных данных.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    1. зависит
    2. с этим предстоит разобраться
    3. важно
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, скажите с этого номера угрожают Клики или нет? +7 (964) 572-30-41- несколько просрочек…кому то писали с такого?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Завтра 16 день будет. Сумма 10. Сразу начнут кошмарить или есть пару дней?
  • 0
    Оленка отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Позвонили на рабочий номер на 16день
  • 0
    Дмитрий отвечает Оленка
    | 1 ответ
    Ну позвонили, что сказали то?
  • 0
    Катерина
    Подскажите с такого номера в Вотсап клики не пишут ??89997886163
  • 0
    Просто Имя
    А если долгу 7 лет перспективы развития событий? и в кабинет не зайти?) Год назад заходил...висела сумма нехилая) От них не ответа ни привета...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    С этого номера могут клики писать 79370919766 ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Здравствуйте, вчера пришло сообщение на ватсап, что займ продан дяденьке армянской национальности, с этого же номера он мне голосовые шлёт, спрашиваю что за сайт говорит желтый сайт, я так подозреваю это клики, и по сумме вроде они, было у кого такое? Может пожаловаться на кликов или позвонить им поругаться? Или вообще игнорить? Посоветуйте, пожалуйста
  • 0
    Аноним отвечает Юлия
    | ответов 3
    Отправляйте в спам, а лучше ватсап удалите и спокойно живите