Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата отвечает Quq
    | ответов 4
    Уверена ,общалась по телефону с старшим лейтенантом,в понедельник сказал придти это уже точно ,но я незнаю что ему говорить по поводу работы и зп указала неверные данные что теперь будет боюсь
  • 0
    Анна отвечает Тата
    Вы звонили в то отделение, где на вас завели дело, или просто ответили по телефону/присланному номеру?
  • 0
    Quq отвечает Тата
    | ответов 2
    Основной долг сколько?
  • 0
    Тата
    | ответов 3
    Звонили с номера и писали в вотсаб и адрес сказали куда придти действующий это действительно полиция
  • 0
    Quq отвечает Тата
    Полиция в кацапу не пишет и вызывает повесткой, а не по телефону.
  • 0
    Тата отвечает Quq
    | 1 ответ
    25 вроде ,год назад брала ,дали номер телефона кто по доверенности выступает ,ему позвонила сказали 68 что ли с всеми процентами ,но говорит погасите 50 процентов и мы отзовем заявление
  • 0
    Quq отвечает Тата
    Судя по всему, Вас разводят на оплату.
    Я бы забил на "вызовы" по телефону и ждал повестки.
  • 0
    Анна отвечает Тата
    Да господи… в отделение полиции по этому адресу позвоните. В само отделение!!! И всё узнаете.
  • 0
    Тата
    | ответов 5
    Если я в понедельник пойду в полицию ,и с меня будут брать показания ,что мне говорить по поводу того что я дала недостоверные данные
  • 0
    Юлия отвечает Тата
    Вам уже не первый раз говорят: вначале звоните в отделение и там уточняете есть ли какие-то вопросы к вам. Именно на официальный номер.
  • 0
    Виктория
    А как им написать отзыв от взаимодействия. Данные все писать oneclickmoney?
  • 0
    Елена отвечает Тата
    Скорее всего развод на деньги, но в случае чего скажите, что данные в анкете давали верные, но их подтасовали
  • 0
    Карина
    | ответов 5
    Ребят кого клики в прогресс передавали? Прислали на почту письмо о реструктуризации с остановкой процентов, предлогали кому то? Какие условия?
  • 0
    Величие отвечает Карина
    | ответов 4
    Мне так же все. Сначала какая-то миловидная девочка писала в ватсапп о реструктуризации (невыгодной, прошу заметить)
    А потом прогрессам передали
  • 0
    Карина отвечает Величие
    | ответов 3
    А не выгодной в чем?
    Я даже не знала что они меня им передали)))
    Они ещё на 16 день когда звонить начали безконца я на них на жаловалась на горячую больше их не слышала так ещё и по ошибке заявление на них в полицию написала😁