Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия отвечает АннаСпасибо большое))
- Юлия отвечает Анна| ответов 8Завтра если будут звонить и писать просто не реагировать получается
- Анна отвечает Юлия| ответов 5Сколько просрочка у вас ? И сумма долга ?
- Юлия отвечает Анна| ответов 415 дней , 21к
- Анна отвечает Юлия| 1 ответНе берите трубку , будут писать в ватсап уделяйте сообщения не читая , блокируйте все номера не знакомые . Не вступайте ни в какие диалоги , если уж так получилось , что ответили - не давайте понять им , что паникуйте , напуганы ! Ведите себя уверенно , короткие ответы - да , нет , я все знаю .
- Крис отвечает Юлия| 1 ответРодственникам месяца через 4 начнут звонит. Номера находят где то. С ними столкнулась год назад, писала жалобу в ЦБ и заявление в полицию. Отстали только когда в ЧС их вся моя родня и я поставили.
- Анна отвечает Юлия| ответов 3У меня около месяца просрочка , ерунда не переживайте . Отзыв написали об отказе с 3 лицами ?
- Юлия отвечает АннаТрубки вообще не беру , пугаюсь вот только когда начинают писать в ватс ап, и по своей глупости даю реакцию
Хотя угрозы были и похуже , а тут давненько этого не было и дала реакцию
Поняла - Юдия отвечает Анна| ответов 2А где его можно написать и куда ?
- Анна отвечает КрисДа ради Бога , прости господи родственники на том свете все близкие , пусть туда и звонят
- Анна отвечает Юдия| 1 ответПоищите в форуме ветку , отзыв стандартный 230фз , пишете от руки или на принтере . Им скан на почту , я ещё буду им почтой заказным письмом слать . Они получат дадут ответ . Если будут нарушать - пишите смело жалобу ЦБ
- АннаА они в суд то вообще ходят ? Мне легче через пристава им платить , чем так ? У кого суд с ними был
- Юлия отвечает АннаХорошо поняла , спасибо
- Катя| 1 ответКак ведет себя прогресс? читала на форуме, что домой могут приехать, но только бумажку вручить? хз что ожидать от клоунов
- Анна отвечает КатяДаже не знаю у меня передали Сингл , сначала вели себя нормально , вчера стали слать смс рассылки мне и окружению со след текстом , что мой долг продан физ лицу ( Кавказской национальности) им позвонила , говорят - вы у ооо Сингл такого быть не может , ну п-дят короче , за это написала жалобы ЦБ , ФССП и Роскомнадзор на них за слив персональных данных в смс - а именно , фамилия имя отчество и сумма долга . Сразу вычислила , что это они , так как все займы в основном закрыла , большая сумма только у них . Будут ещё подобные проделки - полетят жалобы опять во все инстанции на них . З 🌸ли ! По суду - закрыла бы их . Так нет ! И не собираюсь