Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сегодня прислали на вац мое фото с оказанием интим услуг , затем угрожали говорят по всему городу развесят, еще в одноклассниках начали искать родственников и тд , позвонила на горячую линию сказали звонки прекратяться и все мероприятия в вашу сторону ! Правда ли это ?
  • 0
    Анна
    Маме на вац прислали эту же фото что я типа оказываю интим услуги ! Я в шоке с этой компании общаться не хотят вообще ге как эти коллекторы ! Оскорбляют унижают
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    Вы жалобу по инстанциям написали ? Где они такое фото взяли вообще ?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    В соц сетях взяли мое фото и написали под ним всякие гадости , позвонила я им в эту кантору все сказала пойду завтра писать заявления
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Ужас какой , а что соц сети не закрыли , не удалили ?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Вчера вк нашли меня с сингл, пытаюсь договориться нифига. Говорю через суд тогда, нет у меня всей суммы для погашения. Пишет что через час поедут по рабочему и фактическому адресу проживания. Далеко ж ему ехать до меня
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    В результате через несколько минут я его заблокировала и отправила жалобы им и кликам на действия их сотрудника
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Во дают , мне только в ватсап писали ! Соц сети я удалила везде . я всё-таки их закрыла … занялся денег . Потом знакомым лучше отдам без всяких % (((( но повезло , что были переплаты . Они мне их кое как , но отдали . Желаю расчитаться и не брать , реально самая конечная конторка ! Много мфо в просрочке , но со всеми реально ведь договорился . Смс финанс вон недавно по скидке закрыла
  • 0
    Анна отвечает Юля
    Сразу цб и им скрин ! Я писала сначала тоже жалобы только на кликов на их сайт - не скажу , что действенно ((( а вот после онлайн приёмной Цб ! Как шёлковые , ещё и переплаты вернули
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Вот была б возможность у кого-то занять эту сумму, лучше б знакомым должна была. Я ему нормально пишу спокойно, я буду переведена на лёгкий труд в связи с беременностью, могу выплатить частями но никак не сразу. Либо давайте через суд. И тут его понесло - через родителей, через арест имущества, заявление в полицию, в твоём случае суда никогда не дождёшься, свободна говорит. Я ему ответила что жалобы везде отправила и заблокировала. А толку от жалоб? Он не представился, компанию не назвал. Назвал только сумму долга и все, долг такой только у кликов.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вот сегодня снова писал один и тот же в голосовом Уважаемая вы водите меня за нос, значит мы фиксируем полный отказ от оплаты и выезжаем по месту прописки
    От ванклик
  • 0
    Анастейша
    | 1 ответ
    Подскажите, как оплатить без комиссии?
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    Да куда они поедут
  • 0
    Анна отвечает Анастейша
    Блин сама сегодня искала не поняла, комиссии почти 2.000 вышло (((( но слава богу закрыла
  • 0
    Bottom
    | ответов 2
    Подскажите,одобрили 750 рублей))
    Гасил несколько раз досрочно,подавал заявку сразу,не разу не повысили лимит, может быть нужно выждать какое-то время?