Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Bottom
    | 1 ответ
    Сколько сколько ?)))
  • 0
    Bottom отвечает Анна
    750)))
    Но я пропащий))
  • 0
    Виталик
    | ответов 2
    Всем привет. А меня клики передали в ЮСВ, тоже пи..дец полный а не конторка. Имел с ними дело по Кредиттеру... Звонили с чеченского номера всем моим родным и знакомым. Такие гадости говорили... Мрак! Кредиттер закрыл, думаю, чтоб хоть отстали... Так нет же, у кликов нарисовались. Ну я кликам написал конечно свои дальнейшие действия. Жду что ответят. А эти ЮСВ пока молчат. Но, думаю, скоро эти твари снова проснутся и начнётся ураган.
  • 0
    Новенькая
    А у меня просрочка один день ,написали на почту что передали сингл . Теперь переживаю жутко !
  • 0
    Polina777
    | ответов 4
    Один день?И уже передали?
  • 0
    Новенькая отвечает Polina777
    | ответов 2
    Да ,так в письме написано
  • 0
    Как они вообще действуют???
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Расскажу как действовали у меня
    Долгосрок долг 30000
    Была просрочка 2 платежа т.е. где то +- 30  дней
    На 17 день передали синглу но тут же написала жалобу и отказ от взаимодействия с 3 лицами
    Так же отправила заявление на перерасчёт
    И по итогу мне эту сумму зашли в счёт долга а это как раз два платежа
    Вышла из просрочки и осталось два платежа по 9800
    По немного закидывала и на 23 день просрочки погасила
    Третьих не трогали, но возможно и звонили у них у всех стоит антиспам на телефнах
  • 0
    Новенькая
    c 09.07.2022 года на основании Агентского договора № 915/СН/УФ от 24.11.2021 года. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «СИНГЛ»Вчера я ещё могла продлить ,а уже все
  • 0
    Polina777 отвечает Новенькая
    | 1 ответ
    Очень странно,обычно после 14-го дня передают.Я незнаю как действует,если были просрочки то я до 14-го дня оплачивала,никому не передавали,даже не звонили🤷‍♀️
  • 0
    Я вам не правильно  написала ,имею ввиду вчера я ещё могла продлить сегодня нет . Но один день и сразу продали сигналам
  • 0
    Новенькая
    Написано выплата просрочена на 16 дней
  • 0
    С
    Поделитесь номером ван клыков
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Клики и кеш ту ю передали юридической службе взыскания. До этого уже были сингл,прогресс и крепость. Что кто про ЮСВ знает?!чего ждать?
  • 0
    Катрин отвечает Виталик
    | 1 ответ
    Меня тоже передали им. Вот хз чего ждать? Жалобы на них не действуют?