Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталик отвечает Катрин
    Судя по всему нет. Два раза жаловался
  • 0
    Виталик отвечает Катрин
    Я выше ответил что это за твари
  • 0
    Новенькая
    | 1 ответ
    В случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Вот такое сегодня утром пришло смс
  • 0
    Андрей
    Сегодня пришло письмо на почту, что передали "Прогресс-сервис". Кто сталкивался с ними, к чему готовится?
  • 0
    Новенькая отвечает Новенькая
    Эт что расскажите)???
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    На какой день начинают жестить и выходить на окружение???
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    Никогда не угадаешь. Часть сообщений о звонках третьим лицам и на работу - попытка напугать обитателей. Как объяснить, что есть люди с огромными просрочками, но родственникам не звонили? А у кого-то чуть ли не через пару месяцев на работу звонят.
  • 0
    Елизавета
    По факту родных родителей у меня нет, были приёмные, они могут что-то сообщить им?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сейчас пишут в ватс ап голосовыми с оскорблением что я свинья аххаха и где я нахожусь
    Можно написать какую-то жалобу на почту ван клику?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Конечно ! Цб интернет приемная
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте, вчера передали долг прогресс сервису! Просрочка 1,5 месяца , что от них от них ожидать ? До этого был Сингл !
  • 0
    Катрин отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня были тихие, но я на сингл писала жалобы)может поэтому) после прогресса передали крепости
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Здравствуйте ,что за заявление на перерасчет ?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите когда one klick money, начинают кошмарить, сколько дней просрочки должно быть?
  • 0
    Юрий
    Охеревшая компания.Поступают угрозы 89996973242 . Сотрудники неграмотные угрозы смешные.