Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виталик отвечает КатринСудя по всему нет. Два раза жаловался
- Виталик отвечает КатринЯ выше ответил что это за твари
- Новенькая| 1 ответВ случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Вот такое сегодня утром пришло смс
- АндрейСегодня пришло письмо на почту, что передали "Прогресс-сервис". Кто сталкивался с ними, к чему готовится?
- Новенькая отвечает НовенькаяЭт что расскажите)???
- Игорь| 1 ответНа какой день начинают жестить и выходить на окружение???
- Гость отвечает ИгорьНикогда не угадаешь. Часть сообщений о звонках третьим лицам и на работу - попытка напугать обитателей. Как объяснить, что есть люди с огромными просрочками, но родственникам не звонили? А у кого-то чуть ли не через пару месяцев на работу звонят.
- ЕлизаветаПо факту родных родителей у меня нет, были приёмные, они могут что-то сообщить им?
- Юлия| 1 ответСейчас пишут в ватс ап голосовыми с оскорблением что я свинья аххаха и где я нахожусь
Можно написать какую-то жалобу на почту ван клику? - Анна отвечает ЮлияКонечно ! Цб интернет приемная
- Юлия| ответов 5Здравствуйте, вчера передали долг прогресс сервису! Просрочка 1,5 месяца , что от них от них ожидать ? До этого был Сингл !
- Катрин отвечает Юлия| ответов 2У меня были тихие, но я на сингл писала жалобы)может поэтому) после прогресса передали крепости
- Ольга отвечает ЕленаЗдравствуйте ,что за заявление на перерасчет ?
- Гость| ответов 3Добрый день, подскажите когда one klick money, начинают кошмарить, сколько дней просрочки должно быть?
- ЮрийОхеревшая компания.Поступают угрозы 89996973242 . Сотрудники неграмотные угрозы смешные.