Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость1 отвечает Светлана| ответов 2Мне сегодня тоже всякие пугалки писали, угрожали мне и моим близким , сказали , что из ооо « преисподня» представились как дьявол Сатана люциферович . Пишите срочно в Роскомнадзор , ЦБ, прокуратуру и фссп! И жалобу на их сайте оставьте. ( я так сделала , жду ответов)Так же я звонила на горячую линию и зачитала все сообщения , сказали , что проведут работу по моему договору и отзвонятся в течении двух дней !
- Светлана отвечает Гость1| 1 ответЗдравствуйте, отпишитесь потом.Жалоьу в Роскомнадзор, ЦБ и на сайте куликов я отправила, в первых двух срок рассмотрения месяц.
- Гость1 отвечает СветланаОбязательно отпишусь и от Вас жду новостей!
- Лия отвечает Марина| ответов 3Как писали заявление ? Мне не отвечают
- ЛияКому делали перерасчёт со старых займов в счёт нового ? Есть такие
- Пекуша отвечает СергейЧерез сколько после отмены сп пошли судится?
- Валерий отвечает Надежда| 1 ответда,он найдёт все номера. будет на работу звонить твоему начальнику. его родственникам. они тебя с [***] съедят, позорить они умеют. меня так на 24 тысячи за день вытянули, бегал как ужаленный искал... опозорили как только могли, при этом они не останавливались, придумывали каждый раз всё более мерзкие фишки. Настроили против меня всех друзей моих, родителей друзей, всё ещё стыдно... не стоит оно этих денег, не стоит
- Quq отвечает ВалерийВброс не защитан.
- 123Не знаю что вы там искали, сразу написал заявы на коллекторов и на них самих, фссп их штрфанули и тех и других, и сразу перестали мне писать, звонить, дней 100 уже как, долгу уже ~200 дней.
- 123И как же это ущербно звучит, быть стыдно за денежный долг перед какой-то шарашкой
- 123А еще не понимаю логики некоторых здешних людей. Чтобы сначала жаловаться на сайте, что ИМИ НАНЯТЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПО ИХ УКАЗКЕ С ИХ ОДОБРЕНИЯ НАРУШАЮТ ЗАКОН. Тип, чего? Сразу пишите в органы и все.
- СветланаЗдравствуйте. Они могут с этого номера писать 89064306935? Вот что сегодня прислали в ватсапе « На основании отказа от оплаты интернет займа. Долг 19500₽, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по Новгородской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования ч.1 ст. 159 УК РФ, так же ст. 177 УК РФ, вами были указаны ложные данные и ложный доход. Мобильныя группа: Мухмудинов В.Ж., Сергеев А.В. Токарев Е.Б. Обеспечте явку по адресу регистрации.
- Марина отвечает Лия| ответов 2Написала на сайте жалобу, и на почту им, указала все договора, они в истории у них есть, и в свободной форме фио, дату рождения, номер телефона, написала произвести перерасчет, ну припугнула что подам ещё заявление в цб. Ответили через 5 дней на моё заявление с положительным результатом, сказали что оплата придёт на мой действующий займ.
- Марина отвечает МаринаВот вчера им писала когда отправят деньги, сказали в течение 5-7 дней
- Тимур| 1 ответЗдравствуйте, просрочка 23 дня, угрожают обзвоним третьих лиц. Насколько реальна эта угроза?