Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана| ответов 5Займ в клик, просрочка, сегодня звонили с Сингл, угрожали приехать и убить.
- mylady отвечает Светлана| ответов 4Себя в вашем присутствии?
- Светлана отвечает mylady| ответов 3Нет, меня хотят убить. Завтра начнут работать с окружением.
- Дмитрий отвечает СветланаА у вас какая просрочка по кликам?
- Светлана| ответов 1330 дней
- Гость отвечает Светлана| ответов 11Жалуйтесь сначала на сайте, потом в прокуратуру, ЦБ, фссп
Позвоните им срочно, скажите, что жалобу отправили - mylady отвечает Светлана| 1 ответПредупредите окружение, что будет атака мошенников. Если начнут названивать, а они начнут, пишите жалобы и прилагайте все звонки и СМС сообщения. Готовьтесь морально - звонков не избежать.
- Ди отвечает myladyполностью согласна,эти гаденыши мне не звонили,звонили родственникам,но там им был облом,все окружение знало про мои долги и просто слали их )
- Светлана отвечает Гость| ответов 10Жалобу на сайт клик,?
- Дмитрий отвечает СветланаА у меня 92 дней просрочка, не звонят не пишут
- Гость отвечает СветланаТам на сайте, когда заходишь в лк есть кнопка "пожаловаться" вроде или написать жалобу, что-то такое
- Дмитрий отвечает Светлана| ответов 8Ещё подождите некоторое время, появится кнопка реструктуризации..
- Светлана отвечает Дмитрий| ответов 7Не надеюсь на это, закошмарят Сингл, ребёнок инвалид на улицу боится выходить.
- Дмитрий отвечает Светлана| 1 ответВ вы с какого города
- Светлана отвечает ДмитрийРязань