Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    Пишите сразу в УФССП и ЦБ. В полицию, бесполезно.
  • 0
    Мария 38 отвечает Оля
    Брала 20000 , я им оплачивала 20000 теперь вот осталось 23500 и каждый день капают проценты, два дня назад прислали письмо на электронную почту что передали прогрес сервис. Что от них ожидать? Я сама с Мордовии, могут ли домой приехать?
  • 0
    Ро
    | ответов 2
    Они возвращают переплаты ? Просрочке 60 дней 2 дня назад вежливо написали в ватсап дали время до 1 числа закинуть 10 . Долг 20 . Это этого продлевая уже 3 раза . Звонили маме тоже . Но общались норм . Как быть ? Куда писать чтоб не долбили ? До этого как то тоже был долг у них . Чуть до инфаркта не довели . Угораздило опять вляпатчя
  • 0
    Андрей877 отвечает Ро
    | 1 ответ
    У вас скорее всего нет никаких переплат, да и не об этом вам сейчас надо думать.

По предпринимательским займам и доп услугам можете ветку возвратов изучить.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я пролистала всю ветку образцы документов и не понимаю как подавать эту жалобу ..я наверное самая тупая аудитории форума ..ни как не понимаю она от руки пишеться или образец скачивать надо где их Брать не черта не пойму
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    по этому образцу набираете аж в ворде и распечатываете
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте прошёл суд по кликам, решение вступило в силу. Куда в основном они ИЛ отправляют в банк или приставы!? И через сколько в основном? Поделитесь опытом может быть у кого с ними был суд
  • 0
    zzz отвечает Сергей
    | ответов 4
    Был СП от них, по почте не отменял тк не получил...
    После увидел на сайте мир суда, отменил.
    За это время отнести в сбер (пролежал там 2 месяца), сейчас забрали
  • 0
    Дмитрий отвечает zzz
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите, как сп отменять, где
  • 0
    Сергей отвечает zzz
    | 1 ответ
    И куда они теперь у вас пошли?
  • 0
    zzz отвечает Сергей
    Без понятия, думаю никуда, тк СП отменен теперь, мб поэтому и забрали со сбера
  • 0
    zzz отвечает Дмитрий
    Прочтите пожалуйста ветку Судебный приказ на данном форуме
  • 0
    Лера отвечает Андрей877
    Андрей, подскажите пожалуйста Вы что нибудь слышали об ООО Рублёв финанс мне им займого по цессии продали?
  • 0
    Анастасия отвечает Надежда
    Напишите мне как у вас дела?89161418866
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Да