Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фиалка отвечает ИринаПишите сразу в УФССП и ЦБ. В полицию, бесполезно.
- Мария 38 отвечает ОляБрала 20000 , я им оплачивала 20000 теперь вот осталось 23500 и каждый день капают проценты, два дня назад прислали письмо на электронную почту что передали прогрес сервис. Что от них ожидать? Я сама с Мордовии, могут ли домой приехать?
- Ро| ответов 2Они возвращают переплаты ? Просрочке 60 дней 2 дня назад вежливо написали в ватсап дали время до 1 числа закинуть 10 . Долг 20 . Это этого продлевая уже 3 раза . Звонили маме тоже . Но общались норм . Как быть ? Куда писать чтоб не долбили ? До этого как то тоже был долг у них . Чуть до инфаркта не довели . Угораздило опять вляпатчя
- Андрей877 отвечает Ро| 1 ответУ вас скорее всего нет никаких переплат, да и не об этом вам сейчас надо думать.
По предпринимательским займам и доп услугам можете ветку возвратов изучить. - Ирина| 1 ответЯ пролистала всю ветку образцы документов и не понимаю как подавать эту жалобу ..я наверное самая тупая аудитории форума ..ни как не понимаю она от руки пишеться или образец скачивать надо где их Брать не черта не пойму
- Alex 812 отвечает Иринапо этому образцу набираете аж в ворде и распечатываете
- Сергей| ответов 6Здравствуйте прошёл суд по кликам, решение вступило в силу. Куда в основном они ИЛ отправляют в банк или приставы!? И через сколько в основном? Поделитесь опытом может быть у кого с ними был суд
- zzz отвечает Сергей| ответов 4Был СП от них, по почте не отменял тк не получил...
После увидел на сайте мир суда, отменил.
За это время отнести в сбер (пролежал там 2 месяца), сейчас забрали - Дмитрий отвечает zzz| 1 ответЗдравствуйте, скажите, как сп отменять, где
- Сергей отвечает zzz| 1 ответИ куда они теперь у вас пошли?
- zzz отвечает СергейБез понятия, думаю никуда, тк СП отменен теперь, мб поэтому и забрали со сбера
- zzz отвечает ДмитрийПрочтите пожалуйста ветку Судебный приказ на данном форуме
- Лера отвечает Андрей877Андрей, подскажите пожалуйста Вы что нибудь слышали об ООО Рублёв финанс мне им займого по цессии продали?
- Анастасия отвечает НадеждаНапишите мне как у вас дела?89161418866
- Анастасия отвечает КатяДа