Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня 264 дней просрочки. В июне год будет. Значит пока не ждать сп? Или возможно
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вам в любом случае отслеживать сайт судебного участка и в подъезде почтовый ящик. Также раз в 3 дня ходить на почту и по адресу и фамилии спрашивать письма. Будет СП, отменяйте и морально готовьтесь к иску.
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Алена
    Подсксжите, а как вели себя? У меня долгосрочный займ, первыйплатеж 14 дней просрочки... Чего ждать и когда
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте! Может кто-то подсказать, несколько раз долгосрочный займ раньше срока оплачивала. Но сумма была такая же, если бы платила по графику. Если кто сталкивался, это правильно ? Или они должны были перерасчёт сделать?
  • 0
    Мария38
    | ответов 2
    Здравствуйте,  просрочка 45 дней оплачивала половину сумму займа после опять начали расти проценты, поступают звонки и требуют полностью оплаты. Пишут смс с требованиями оплатить ,дали два дня. Что будет если не погашу?
  • 0
    Оля отвечает Мария38
    | 1 ответ
    Большую сумму брали?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Жалобу подавать через Юристов?я обратилась к ним они сказали что все сами будут подавать заявление в полицию т к по ватсапу пишут голосовые с угрозой и жалобу конечно это все тоже платно у них но юрист сказал что в компанию я платить не буду ю.Или же мне надо было самой это все подавать жалобы
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    юристы еще и не то скажут, ну если у вас есть лишние деньги-можете и через юристов, хотя даже здесь полно образцов заявлений совершенно бесплатно
  • 0
    Ирина отвечает Лрп
    Вы обращение в ФССП сами писали или через Юристов подавали с их помощью?
  • 0
    Ирина
    Я сколько листаю форум не могу увидеть где Брать образцы жалоб
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста ссылку где посмотреть образцы жалоб
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    наберите в поисковике ветку образцы документов
  • 0
    Ирина
    Спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Если поступают угрозы аудиосообщения на ватсап надо сначала в полицию заявление писать??а затем жалобу подавать..?