Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ира отвечает Андрей877| ответов 2У меня 264 дней просрочки. В июне год будет. Значит пока не ждать сп? Или возможно
- Андрей877 отвечает Ира| 1 ответВам в любом случае отслеживать сайт судебного участка и в подъезде почтовый ящик. Также раз в 3 дня ходить на почту и по адресу и фамилии спрашивать письма. Будет СП, отменяйте и морально готовьтесь к иску.
- Ира отвечает Андрей877Спасибо большое
- АленаПодсксжите, а как вели себя? У меня долгосрочный займ, первыйплатеж 14 дней просрочки... Чего ждать и когда
- СветланаЗдравствуйте! Может кто-то подсказать, несколько раз долгосрочный займ раньше срока оплачивала. Но сумма была такая же, если бы платила по графику. Если кто сталкивался, это правильно ? Или они должны были перерасчёт сделать?
- Мария38| ответов 2Здравствуйте, просрочка 45 дней оплачивала половину сумму займа после опять начали расти проценты, поступают звонки и требуют полностью оплаты. Пишут смс с требованиями оплатить ,дали два дня. Что будет если не погашу?
- Оля отвечает Мария38| 1 ответБольшую сумму брали?
- Ирина| 1 ответЖалобу подавать через Юристов?я обратилась к ним они сказали что все сами будут подавать заявление в полицию т к по ватсапу пишут голосовые с угрозой и жалобу конечно это все тоже платно у них но юрист сказал что в компанию я платить не буду ю.Или же мне надо было самой это все подавать жалобы
- Alex 812 отвечает Иринаюристы еще и не то скажут, ну если у вас есть лишние деньги-можете и через юристов, хотя даже здесь полно образцов заявлений совершенно бесплатно
- Ирина отвечает ЛрпВы обращение в ФССП сами писали или через Юристов подавали с их помощью?
- ИринаЯ сколько листаю форум не могу увидеть где Брать образцы жалоб
- Ирина| 1 ответСкиньте пожалуйста ссылку где посмотреть образцы жалоб
- Alex 812 отвечает Иринанаберите в поисковике ветку образцы документов
- ИринаСпасибо
- Ирина| 1 ответЕсли поступают угрозы аудиосообщения на ватсап надо сначала в полицию заявление писать??а затем жалобу подавать..?