Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Тимур
    Реальна. У меня звонили, правда не они сами, а сингл от них. Но факт остаётся фактом.
  • 0
    Лрп
    | 1 ответ
    Блин, пишите заказные с отзывом сразу по просрочке
    Да, они не нужны в идеале
    Да, в идеале все их должны соблюдать

Но на деле мфо начинают отзывы соблюдать только тогда, когда им приходит письмо

Чтобы не переживать лишний раз, отправляйте сразу заказные, оно около 70 руб примерно стоит, это ничто по сравнению с потраченными нервами и репутацией

А если вдруг они нарушают даже при отправленном заказном отзыве, то это вообще железобетонное доказательство противоправных дств. Штраф им, компенсация морущерба — вам (если запариться, можно и на такое подать)
  • 0
    Константин отвечает Лрп
    На деле да. А по факту - нет. С левых номеров начнут звонить, писать и гадить. Это же 1клик.
    Ростовские бепредельщики. У них штат "черных каллов".
  • 0
    Катя
    У кого какой долг и ск просрочка ?модел ли договорится? Частями платить
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Привет всем.Клик Ван мани после просрочки в 5 дней передали в синг, они неадекватные, начали сразу звонить родственникам по телефонам которые не указаны, бабушке на домашний, и представляться приставами и угрожать,что оставят без квартиры.
  • 0
    Павел отвечает Света
    | 1 ответ
    Вот прям в 5 дней просрочка? Да они только после 2х недель жестить начинают же
  • 0
    Дмитрий отвечает Павел
    Дп нет, у меня пророк 100 дней, все норм.
  • 0
    Светлана
    Всем здравствуйте. Кто писал жалобу в ЦБ, какой ответ? Что это даёт?
  • 0
    Анастасия отвечает ника
    | ответов 5
    Помогите пожалуйста как написать письмо отказ взаимодействие с моими третьими лицами. Уже обещают приехать
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Думаю, что только заказным письмом.
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я не знаю как именно его писать
  • 0
    AnnA77 отвечает Анастасия
    Никто ни к кому не ездит
  • 0
    МистерХ
    | ответов 3
    Пришло сообщение ватс ап. позвонив по номеру мне ответил мужчина представился опероуполномоченым и сказал что в отношение меня от гражданина такого то такого то поступило заявление на проверку

И зав. Уг. Дела. И если сос стороны не отзовут заявление, они сообирают отчеты из пенсионного фонда и тд. после узнал что это по поводу задолжности One Click Money. Позвонили родтственику сказали что меня розыскивают из полиции и прислали на wats up, что написал ниже.

И вот что пишут.

Повторное уведомление!

Моя фио!

В отношение вас от гр. Седых к. и. Поступило заявление с требовониями провести проверку и привлечь вас к уголовной ответствености ч 1. Ст. 159 177 ук рф. Зарегестрировано в КУСП 269. 04.04.2022 в 11:00 явится в умвд г. Москвы никитинский переулок д. 3. По прибытию позвонить по номеру. Я выпишу пропуск. В случае не явки, будете доставлены приводом. Опероуполномоченый Николаев а. и😁
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    У меня просрочка уже 4 месяца, до 16 дней просрочки написала на почту кликам и перспективе об отказе взаимодействия 3 лицам, приняли, никому не звонили не писали. Мне через время звонила перспектива, сначала нормально разговаривали, потом я трубки не брала, в чате кликов написала что мне звонят коллекторы и угрожают, меня спросили на какой номер звонят, я сказала номер и все, больше мне никто не звонил не писал 3 месяца уже. Сказали оплатите как сможете и все. До этого когда были просрочки очень жестили, звонили и писали всем родственникам, в одноклассниках даже
  • 0
    ооо отвечает Анастасия
    Сколько месяцев просрочка?