Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгений отвечает ОляЕсли угрожают написать-скорее всего пугалка.
Но некоторые пишут.
Если указывали реальные данные-бояться нечего. Придет,скажет как они его задрали,поговорит с вами за жизнь и отправит их нафег. - Влада отвечает Катерина986| 1 ответПоэтому думаете и меня пугают и не приедут вовсе?
- Настя отвечает ГеляВ том то и дело, что не представляются, автодозвон со скрытого номера, да и я думаю все симки левые не привязать их к этой компании. Я писала жалобу в НАПКА сначала, мне пришла отписка, что номер на них не зарегистрирован с которого СМС присылали и типа перенаправили моё обращение в Фссп, я и сама им потом ещё жалобу писала со скринами СМС, вот жду ответа
- Serёga отвечает Mnogodetka
Полагаю, попрошайка действовал не выходя за рамки 230-ФЗ? В таком случае и не нужно бояться этих визитёров.Quote:Свердловская область. Позавчера приходил из приоритета от кликов, вручил претензию - Катерина986 отвечает ВладаКонечно... Куда им ехать, инвалидам ) я просила выездную группу, он сказал, что билет дороже выйдет... Поэтому могу отвалить и не ждать )
- Катерина986 отвечает ГостьТело 7000... Пролонгаций не было... Никто никуда не приходил..
- Наталья отвечает Марина1На меня подавали в суд,не по месту прописки вообще
Я из Омска а они подали в Краснодаре типа там у них филиал есть,узнала только когда Сбербанк арестовал карту
Приоритет от кликов минуя приставов сразу в банк направил решение суда
Не знаю как отменять приказ,письма никакого небыло,ни судьи не номера дела незнаю - Наталья, отвечает Катерина986| ответов 9Здравствуйте а как отменить приказ если нет данных о судебном приказе тоесть незнаю ни номер дела ни фамилии судьи
Данных на сайте нет - Наталья отвечает Оль4аЗдравствуйте,огроооомная просьба можете мне образец скинуть на отмену
79963985977@mail.ru - Павел отвечает Котяра| ответов 4Мне в середине 2019 года выписали в 25 участке г. Краснодар. Это было нечто. Приказ я из этого участка не получал, инфу на сайте не публикуют так еще и не дозвонится. Данные о приказе узнал уже из смс об аресте от ФССП и написал на отмену просто указав номер дела, без уточнения суммы, наименования взыскателя и т.п. Письмо по трек коду дошло, ждал месяц пока ответят. Понял что они вообще отвечать не собираются и написал жалобу. Только после этого мне перезвонили и сказали что приказ был отменен сразу но мы мол забыли его отправить и направим вам его сейчас. Даже трек код предоставили). Вообщем клики и суд. участок № 25 стоят друг друга. Нервы они трепать умеют.
- Наталья отвечает Павел| ответов 3А куда писать жалобу если также как и вам долго будет без ответа?
- Павел отвечает Наталья| 1 ответВ «Ленинский районный суд г. Краснодара». Я отправлял прямо онлайн через раздел "обращения" авторизировашись через госуслуги.
- Павел отвечает НатальяЕсть еще вариант в дополнение к жалобе. Есть суд. участок 30 который находится в том же здании что и 25. Можно попробовать позвонить в 30 и попростить передать чтоб 25 перезвонили Вам. Я сам поздно узнал что 30 в том же здании, так бы позвонил раньше. Но жаловаться все равно на них надо. Вообще работать не хотят.
- Наталья отвечает ПавелСпасибо за ответ
- Катерина986 отвечает Наталья,| ответов 8Есть номер приказа по нему и отменяйте... Можно написать просто мировому судье, без ФИО
Откуда узнали о взыскании?