Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Оля
    Если угрожают написать-скорее всего пугалка.
    Но некоторые пишут.
    Если указывали реальные данные-бояться нечего. Придет,скажет как они его задрали,поговорит с вами за жизнь и отправит их нафег.
  • 0
    Влада отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    Поэтому думаете и меня пугают и не приедут вовсе?
  • 0
    Настя отвечает Геля
    В том то и дело, что не представляются, автодозвон со скрытого номера, да и я думаю все симки левые не привязать их к этой компании. Я писала жалобу в НАПКА сначала, мне пришла отписка, что номер на них не зарегистрирован с которого СМС присылали и типа перенаправили моё обращение в Фссп, я и сама им потом ещё жалобу писала со скринами СМС, вот жду ответа
  • 0
    Serёga отвечает Mnogodetka
    Quote:
    Свердловская область. Позавчера приходил из приоритета от кликов, вручил претензию
    Полагаю, попрошайка действовал не выходя за рамки 230-ФЗ? В таком случае и не нужно бояться этих визитёров.
  • 0
    Катерина986 отвечает Влада
    Конечно... Куда им ехать, инвалидам ) я просила выездную группу, он сказал, что билет дороже выйдет... Поэтому могу отвалить и не ждать )
  • 0
    Катерина986 отвечает Гость
    Тело 7000... Пролонгаций не было... Никто никуда не приходил..
  • 0
    Наталья отвечает Марина1
    На меня подавали в суд,не по месту прописки вообще
    Я из Омска а они подали в Краснодаре типа там у них филиал есть,узнала только когда Сбербанк арестовал карту
    Приоритет от кликов минуя приставов сразу в банк направил решение суда
    Не знаю как отменять приказ,письма никакого небыло,ни судьи не номера дела незнаю
  • 0
    Наталья, отвечает Катерина986
    | ответов 9
    Здравствуйте а как отменить приказ если нет данных о судебном приказе тоесть незнаю ни номер дела ни фамилии судьи
    Данных на сайте нет
  • 0
    Наталья отвечает Оль4а
    Здравствуйте,огроооомная просьба можете мне образец скинуть на отмену
    79963985977@mail.ru
  • 0
    Павел отвечает Котяра
    | ответов 4
    Мне в середине 2019 года выписали в 25 участке г. Краснодар. Это было нечто. Приказ я из этого участка не получал, инфу на сайте не публикуют так еще и не дозвонится. Данные о приказе узнал уже из смс об аресте от ФССП и написал на отмену просто указав номер дела, без уточнения суммы, наименования взыскателя и т.п. Письмо по трек коду дошло, ждал месяц пока ответят. Понял что они вообще отвечать не собираются и написал жалобу. Только после этого мне перезвонили и сказали что приказ был отменен сразу но мы мол забыли его отправить и направим вам его сейчас. Даже трек код предоставили). Вообщем клики и суд. участок № 25 стоят друг друга. Нервы они трепать умеют.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    | ответов 3
    А куда писать жалобу если также как и вам долго будет без ответа?
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В «Ленинский районный суд г. Краснодара». Я отправлял прямо онлайн через раздел "обращения" авторизировашись через госуслуги.
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Есть еще вариант в дополнение к жалобе. Есть суд. участок 30 который находится в том же здании что и 25. Можно попробовать позвонить в 30 и попростить передать чтоб 25 перезвонили Вам. Я сам поздно узнал что 30 в том же здании, так бы позвонил раньше. Но жаловаться все равно на них надо. Вообще работать не хотят.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    Спасибо за ответ
  • 0
    Катерина986 отвечает Наталья,
    | ответов 8
    Есть номер приказа по нему и отменяйте... Можно написать просто мировому судье, без ФИО
    Откуда узнали о взыскании?