Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мифка отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Мне тоже в пятницу звонил следователь из москвы,говорю на лето уехали и находимся в другом регионе начал орать что дело заведет на 48 часов закроет сказал принести трудовую справки ндфл несказал в какой кабинет невнятно фамилию признес
  • 0
    Марина1
    | ответов 2
    Добрый день
    Подскажите, где то читала ВАнКлик идут за СП, как отследить себя  и вовремя отменить приказ
  • 0
    Анастасия отвечает Мифка
    | ответов 3
    Мне сейчас опять звонил типо майор полиции, типо время сколько а вас ещё нет, я ему говорю, что мне до вас ехать часа 2,во вторых меня не отпускают с работы, я говорю пришлите мне повестку и я приеду, на что мне в ответ грубить начал, и типо не каких повестка не будет, типо за вами сегодня придёт участковый и вас заберёт и будете отбывать 48 часов...
  • 0
    Кэри отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже звонил мудила. Сказал что сегодня оплатить долг должна иначе меня посадят ! ‭8 (996) 976-76-83‬ Вот его номер и типа перевёл меня на их юриста Анну какую то!и сказали что если сегодня не заплачу светит 8 лет лишения !просрочка 1040 дней
  • 0
    Serёga отвечает Мифка
    Quote:
    звонил следователь из москвы
    Да не следователь это (я читал Ваши сообщения в ветке МФО) - тут в ветке ванкликмани почти на каждой странице люди жалуются на звонки от якобы сотрудников полиции. По-настоящему заявления в полицию в массовом порядке пишет только одна МФО - Смарткредит (или Кредиттер). Хотите поберечь себе нервы - не разговаривайте с ними, и полностью игнорируйте любые другие способы взаимодействия.
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Анастасия
    А позвонить в то отделение полиции, откуда этот, якобы, майор и узнать, а числиться ли он у них. И если нет, что процентов на 99.99, то Вы уже пишите заявление о мошенничестве
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Анастасия
    И внимательно прочтите суть данных статей
  • 0
    Надежда отвечает Марина1
    Я отменила спустя год,приставы уже успели отправить на работу ил,зашла в лк свой и ох..ла,пристав переводит,а они сново проценты начисляют,сумма не успевает уменьшатся.
  • 0
    Костя
    | ответов 6
    Скажите а в Москве они ходят по адресам ?
  • 0
    Кто
    Напишите главе следственного комитета Бастрыкину Александр Иванович! Пусть обратит внимание на псевдополицейских.
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    У меня взыскивают и заново проценты начисляют,сумма сначала уменьшается,а потом опять такая же становится.Отменила спустя год .Сейчас буду писать на поворот дела,пусть все возвращают.Сначала думала,ладно,пусть списывают,платить все равно придется,но как увидела в лк не уменьшающую сумму,так и охренела,это всю жизнь можно платить.
  • 0
    Serёga отвечает Костя
    | ответов 5
    Ко мне эти фантазёры планировали приехать в том числе и на работу :-) Я тут ранее рассказывал про свой опыт с кликами:
    Quote:
    Первые 2-3 месяца просрочки действительно одолевали звонками, причём это единственные из моих мфо, кто звонил на работу. Последний звонок от них был в начале декабря 17 г. - звонил хамоватый мужик и угрожал мне выездной бригадой, которая приедет прямо ко мне в офис (назвал адрес фирмы), на что я ему ответил, чтобы он брал с собой побольше денег: я ему не заплачу (поскольку нечем), а цены в Москве кусаются, да и палата в травматологии обойдётся очень недёшево (намекнул, что больничка им наверняка потребуется, если попробуют нелегально проникнуть на территорию режимного предприятия). Кроме того, мне слали смски с анонимных ростовских номеров с завуалированными угрозами, типа "Пришло время платить за воровство". Правда, с такими методами как "включить чурку" и "прикинуться ментом" (многие жалуются на этой ветке!) мне столкнуться не удалось. В 2018-19 гг. клики вообще никак не контактировали со мной, если не считать уведомлений по электронке о передаче долга в "Перспективу" и затем в "Контроль"
    По факту никуда они не ходят - даже в Ростове ни к кому не приезжали. Слышал правда, что с недавних пор каллы Приоритет стали приносить бумажки от лица ванкликов - но во-первых это не точно, а во-вторых Москва там не упоминалась.
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Serёga
    | ответов 2
    Из Питера кому-то весь подъезд  исписали, судя по рассказам, якобы клики
  • 0
    Serёga отвечает Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    Скорее всего у рассказчика был ещё один долг, допустим, у наземников Профи Кредит
  • 0
    Irina A отвечает Serёga
    Или Росденьги например))они любят