Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость| ответов 2по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Есть прецеденты? Или это все липа? - Евгений отвечает ГостьЕсли долг свежий скорее липа. Если годик может и правда предложат что интересное.
- Сергей отвечает Алеся| ответов 2Из всех мфо для меня эта почти самая адекватная . Звонила только пару раз неадекватная колхозная бабища. Была послана в эротческое путешествие. Потом через 7 дней сразу кому то передали. Уж не помню точно кому. Эти оказались то ли ленивыми, то ли пофигистами. Вообще их не разу не слышал. Только писульки на электронную почту.Потом ещё кому то пару или тройку раз передавали. Последние давно уже пропали. Так что кому как повезёт, как рулетка
- Влада отвечает Elena.7| 1 ответДавай будем общаться 😂Поддерживать друг друга
- nenilla отвечает ГостьПолиция не звонит. Они вызывают только официально повесткой
- Анастасия| 1 ответМне сегодня вот что прислали....
Оплаты нет .я свои слова держу . В течении 30 мин .документы отправлены в ОП.Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало . Нам не остается ничего иного ,как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждения уголовного дела на основании ст 159 УК РФ (мошенничество) и ст 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности ) Вам нужно связаться по телефону 89588749435 для решения вопроса в добровольной форме . Начальник юридического отдела МФО онлайн займа Кондаков С.И. - Алексей| 1 ответУ моего дома на асфальте сегодня обнаружил надпись "сдохни" . Не знаю ко мне это имеет отношение или нет.
- Alex 812 отвечает Алексейспециально послали в командировку чтоб написать
- Анастасия| 1 ответСейчас позвонил моему мужу типо с полиции, если я до 14:00 не оплачу, то меня посадят. За мошенничество
- Мифка| ответов 36Ребят кому писали и звонили якобы с полиции и говорили о ст 159 давайте обьединимся и жалобу напишим,кто с какого города давайте поможем друг другу
- Анастасия| ответов 8Мне сейчас звонил якобы майор полиции Береснев В И, что бы я приехала в отдел полиции и меня закроют на 48 часов, хамил.. По карте в самом деле написано гумвд что он мне дал адрес, но потом прислал, что за мной придёт участковый который меня доставит до Самары
- Serёga отвечает ГостьМне от "Перспективы" приходило подобное, на тот момент просрочка была 6-7 мес. Позвонил несколько раз по пристанному в сообщении номеру - не дозвонился, в итоге забил на них.
- Мифка отвечает Анастасия| ответов 7А сколько у вас по времени просрочка?
- Анастасия отвечает Мифка| ответов 649 дней
- Александр| ответов 3+79996972253 кому небуть звонил этот номер. Говорит что всех родственников обзвонил