Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мифка отвечает Elena.7
    | ответов 2
    Да неговорите кошмар какой то,сестре звонили якобы следователь спрашивал адрес она взяла и сказала и новую прописку,вот сижу теперь думаю щас придут если вдруг что сделают у меня ребенок маленький 1.6 года
  • 0
    nenilla отвечает Мифка
    Да никто не придёт, не бойтесь. Ну а если и придут вызывайте полицию. Максимум что они могут сделать, это попытаться вам вручить какое-то уведомление  и то если у них есть доверенность от компании , что именно это конкретное лицо имеет право действовать в интересах данного юридического лица. Ну а ваше право принять уведомление или отказаться. На этом их полномочия заканчиваются.
  • 0
    Настасья123 отвечает Мифка
    Это никакой не следователь, а мальчик из их мфо. Сестре по голове настучать за такое, что даёт кому попало ваши данные. Настоящая полиция вешу прописку в 3 секунды без вас найдут, а так - не придут конечно. Даже если вдруг что - никому не открываем и вызываем полицию. Смски от них удалять, на звонки не отвечаем идиотские. Не бойтесь, кроме [***] попыток представиться полицией, эти мальчики ни на что не способны.
  • 0
    d1abl0
    | ответов 2
    Внезапно клики позвонили на 57ой день просрочки и предложили рестру на 2 месяца за 50% ОД, на два платежа, да еще списали 3 косаря штрафа. А я так ждал группу спецназа фсб себе домой с понятыми и собаками и как они будут арестовывать мою дверную ручку((( Клики уже не те...
  • 0
    Аня отвечает d1abl0
    | 1 ответ
    А как вели себя 57 дней до этого? Большой у вас долг?
  • 0
    d1abl0 отвечает Аня
    10к ОД. У меня в кеш2ю был, это их вторая секретная база, там все тихо было, 2 звонка робота в неделю и все, они срут заемщикам кликов как я понял, вторая контора там какая-то тихая, разве что отключают продления на 21 день, молча и на 30ый передают своим "органам взыскания"))
  • 0
    Алексей
    Второй день подряд названивает после 9 вечера, раньше стабильно максимум в 8 вечера звонки были.
  • 0
    Алексей
    У меня отец умер и в доме по прописке никто не проживает в данный момент, почту давно не проверял, ну я думаю и по месту жительства все равно рано или поздно найдут, но боюсь не натворили бы чего с моим домом по прописке. Они знают что он сейчас пустой и никто там не проживает, в смс даже это указали.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Что самое жёсткое, кроме звонков на работу, они могут? В вотсапе отправлял голосовые какой то мужик, грубо разговаривал, дал день на оплату. Просрочка 25 дней
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Ничего они не могут. Разве что предложат рассрочку через полтора-два месяца. Могут ставить на прозвон, дублировать номерам, которые найдут, смски.  Далее отдадут НСВ, потом опять Перспективе, либо Преоритету. Ну и приказ вынесут и пойдут с ним прямиком в банк.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А реально ли с ними договориться выплатить по частям?
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Наверное, смотря какой менеджер попадётся. Мне предлагали.
  • 0
    Анастасия
    До этого было месяц просрочки звонила женщина угрожала Зовут Ирина Сергеевна, когда сказала, что записываю весь наш разговор, сразу отстали теперь вчера позвонил плохо расслышала вроде Константин, сегодня утром опять звонил, опять начинается отака...
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    +79961273139
    Были ли у кого звонки с этого номера?
    Фальшивые менты?
  • 0
    Анастасия
    А мне сейчас написали что ко мне назначен выезд с 17:00 до 22:00,и что вплоть оплачу им бензин, а сейчас звонят с неизвестного номера берёшь трубку а они сразу сбрасывают.