Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Julia отвечает nenilla| 1 ответДа, у них есть такая база. Сами и говорят. У меня контактная симка мужа, он номер поменял, я симку себе взяла. Получаеться на контактную симку больше звонили чем на основную. Отвечать стала я конечно, как только мой голос слышат, скидывают сразу🤣
- nenilla отвечает JuliaСмешные они конечно 😂 у меня и у мужа блок стоит на номера, поэтому с ними не общаемся. А контактники у нас адекватные, сами их посылают, один наоборот, говорит «че то мало дали, давай ещё привози, а то те что давали уже закончились» 😂 интересно им самим как, не стремно на такой работе то работать.. это ж прям днище..
- Elena.7 отвечает Моторист| ответов 2Сколько у вас просрочка? На какой день приезжали.тоже из Казани,вот переживаю как бы не добрались ,по месту регистрации не живу,не хотелось бы чтобы приезжали туда
- Настасья123 отвечает Elena.7| 1 ответЭти клоуны с Ростова, куда они поедут то в другой город и на что.
- Ксю отвечает Настасья123На оленях если только прискачут😂
- Алексей отвечает Termit| ответов 3Тамбовская область. Город маленький население 40 тысяч.
- Alex 812 отвечает Алексейда хоть 3 тыс
- Анон| ответов 3Читала ветку, но всё равно сомневаюсь. Будут ли звонить родным и приезжать после месяца просрочки? ( г. Кунгур)
- Нева отвечает Анон| ответов 2Звонить будут,всем кого найдут.приезда не будет..
- НеваДа ,отмену сп.с Краснодара уч 62получила..быстро..)...НО возражение получили 3 числа..зарегестрировади только 8..только когда получили уведомление.от своего письма..
- Анон отвечает Нева| 1 ответА как они находят? По детализации звонков?
- Марина226 отвечает Алексей| 1 ответВы с Тамбова???
- Нева отвечает АнонНе могу сказать..мне вот сегодня пытались подменой номера позвонить..типа интернет зет моего города...)))
- Алексей отвечает Марина226Да
- Elena.7| ответов 5Надо тут группу в Ватсапп создавать с поддержкой,у меня дохера мфо,уже прям сил нет на них,радует хоть что этот форум есть 😄