Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    Ну я Вам президентом вселенной представлюсь по телефону, тоже поверите?) мфошники это) полиция такой [***] не занимается
  • 0
    Настасья123 отвечает Лора
    Ничего. Отвалятся сами на год да и все. Смс удалить, с этими умственно отсталыми не общаться
  • 0
    Моторист
    | ответов 6
    Вляпался на свою голову в 4 МФО (монеза, турбозайм, займер и ванклики)
    Предыдущие 3 уже погасил, остались только клики, которые из 4 тысяч сделали 15. Сначала звонили, писали СМС с угрозами вроде таких:
    "Такойтотакойтович. к вам выехали коллекторское агентство с сотрудниками ОВД г. ул.пушкина д. колотушкина кв. Петрова. Соседи приглашены для показательного взыскания Если вы не успеете оплатить до 16:00 15600 готовьте вечером 22100руб согласно ст.330 ГК РФ"
    Отправили какого-то местного отнести письмо по адресу прописки. Ломились в дверь, по словам родственников, конечно ж им не открыли. Сунули в дверь претензию. И уже неделю затишье. Не звонков ничего.
    Возможность закрыть займ будет только через неделю- две.
    Что ещё ожидать от этих проехавших?
    Задолженность перевалила за 120 дней, пугает именно то, что они вдруг испарились.
    К слову, эти единственные, кто заслали живого человека по адресу.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, а если заходить в личный кабинет - это нарушение сроков исковой давности?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    Я вам даже больше скажу, в интернет заходить - это уже прерывание СИД.
  • 0
    zzz отвечает Моторист
    | ответов 4
    Город не подскажите?
    Клики начали ездить по Югу говорят....
  • 0
    Я отвечает Моторист
    Напишите жалобу. Это незаконно
  • 0
    Моторист отвечает zzz
    | ответов 3
    Казань. Лично их не застал.
    Как понял, они не сами ездят, как тут уже писали, а подсыхают кого-то. Может и таких же должников за плюшки какие
    Или может звонари их на удаленке
  • 0
    Julia отвечает Юлия
    Нищеброды, даже здесь, за вас счёт разговаривать надо🤦‍♀️
  • 0
    Энн
    | ответов 2
    Передали перспективе сначала,  теперь передали приоритету. Подскажите, сейчас все сначала начнётся? Эти звонки, смс и тд?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Вообщем, пришло письмо по прописке ," УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИЕ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ" там написано оплатить до 22 и то что представители департамента КЭФ планируют проведение личной встречи пот месту жительства  , и Клюкин какой то подписал, печать и роспись ну и реквизиты куда деньги надо переводить, подскажите , что делать, и кому приходило такое?
  • 0
    AVS отвечает Евгений
    Ничего не делать, письмо порвать и выкинуть. Не приедут
  • 0
    Гость
    Многие пишут: ко мне пришли. Напишите территориально где находитесь?
  • 0
    Елена
    Добрый день звонил ли кому нибудь Олег Назаров какой то,опер по московской области?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Посмотрела номер, краснодарский край, угрожал что посадят по двум статьям