Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serёga отвечает ЮлияВерно, это один из грязных методов работы кликов - представляются сотрудниками полиции
- Юлия отвечает Дмитрий| 1 ответСпросила куда подъехать где это находится , меня переспорил он всмысле где находится , и сказал что рядом с каким то кладбищем точный адрес не сказал .
- Дмитрий отвечает ЮлияБугога ! :) С кладбищем :))))))
- Юлия| 1 ответИ типо сказал можете мне прислать в Вотсапе копию трудовой и паспорта если не можете к нам подъехать . Называл какие то статьи плохо было слышно его
- Дмитрий отвечает ЮлияОга, пришлите копию трудовой... будут на работу звонить. Это каллы от кредитора. Все что начинается с8999 - это развод. Гос.органы звонят со стационарных телефонов и вызывают повесткой.
- Дмитрий отвечает Катямесяц какой в 2019 ?
- ЮлияЕщё сказали что приезжали по месту прописки но типо дома никого не было . Ой короче развод походу ... а я уж испугалась
- ЮлияСлава богу не сказала новое место работы...
- Юлия| 1 ответЯ могу быть спокойна?
- Дмитрий отвечает ЮлияКак удав
- AntonyGone отвечает Юлия| ответов 4лейтенант Громов.
блин, совсем у ребят фантазия иссякла. - Юлия отвечает AntonyGone| ответов 2Я просто когда увидела смс удивилась вообще ,сначала пришла смс что абонент не может до вас дозвонится а потом что нужно срочно им позвонить и представился
- Юлия отвечает AntonyGoneИ когда сказал про копию трудовой , типо за последние два года .
- Лора отвечает Лиза| 1 ответМне тоже пришло такое письмо. Даже не знаю что и ждать теперь.
- Настасья123 отвечает ЮлияЭто они сами такую чушь пишут. Номер в блок да и все.