Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алла| 1 ответА мне было СМС вот такого содержания."Уважаемая ФИО 10.06.2020 15:15, Вам, необходимо явиться в УМВД по г.Краснодару, Ул.Гаврилова 96. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ." с номера +79996972253. После СМС минут через 10 с этого же номера поступил звонок, взяла трубку, мужчина представился Бурлихиным Валерием Петровичем, сказал что у меня долг перед Кликами , и очень настойчиво рекомендовал приехать на допрос, а если не приеду все капец наручники и позор на весь город. Короче говоря перезвонила я в это УМВД и мне сказали что такого сотрудника у них нет. В прошлую пятницу, съездила в Краснодар в УМВД и написала заявление о мошенничестве,приложила ещё аудиозапись с разговором этого чудилы. И ещё ФССП тоже жалобу на них написала. Долг то у меня не большой, но возврат после всего только через суд.
- Дмитрий отвечает АллаАлла, этот номер спокойно пробивается в Яндексе :)
- Артем| 1 ответПишут мне в ватс апп: Артем вам доступно мировое соглашение сегодня по онлайн займу, срочно свяжитесь, Кондаков С И. что это значит?
- Настасья123 отвечает АртемНичего, на разговор выводят. Я бы не общалась, какой смысл ? Если какая-то акция, на почту пусть шлют
- Катя| ответов 7Ребят ну подскажите пожалуйста, просрочка пол года где то, звонят якобы с полиции и просят прийти написать объяснительную почему я не плачу, называют левый адрес отдела полиции, с 5000 тысяч рублей, набежало хренова тучу, сколько нужно им выплатить по закону? Или вообще не платить, какие последствия могут быть?
- Дмитрий отвечает Катя| ответов 2Займ когда брали? Месяц и год?
- Леля1 отвечает Катя| ответов 3Не плачу с мая 2018. Не звонили не разу и не звонят.
- Таня отвечает Леля1Прям сказка какая-то.
- МаринаПодскажите, а номер +79997508626 относится к one clik? С него приходят смс с оскорблениями и угрозами.
- Сектантка| ответов 2Похоже клики начали в суд ходить. СП от них отменила, прислали бандероль с доками
- Никитос отвечает СектанткаОни уже давно ходят по судам.
- Катя отвечает Дмитрий| 1 ответ2019 год
- Юлия| ответов 16Срочно перезвоните, старший лейтенант полиции Громов Андрей Александрович УЭБиПК МВД России., пришло вот такое сообщение . Я перезвонила , сказали что нужно подъехать с паспортом и трудовой книжкой чтобы посмотреть место работы за последние два года , +7 (999) 163-08-50 , +7 (999) 157-70-32 звонили с таких номеров . Живу в Рязани , проверяю номера а они на рязанские . И что думать не знаю . Правила ли это Или это они представляются полицией ?
- Serёga отвечает СектанткаНа mos-sud видел иски от них ещё в конце 18 г., так что это давно не новость
- Дмитрий отвечает Юлия| ответов 2Куда подъехать то ? К мосту через Оку с мешком цемента и тазиком ? :)))