Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    А мне было СМС вот такого содержания."Уважаемая ФИО 10.06.2020 15:15, Вам, необходимо явиться в  УМВД по г.Краснодару, Ул.Гаврилова 96. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ." с номера +79996972253. После  СМС минут через 10 с этого же номера поступил звонок, взяла трубку, мужчина представился Бурлихиным Валерием Петровичем, сказал что у меня долг перед Кликами , и очень настойчиво рекомендовал приехать на допрос, а если не приеду все капец наручники и позор на весь город. Короче говоря перезвонила я в это УМВД и мне сказали что такого сотрудника у них нет. В прошлую пятницу, съездила в Краснодар  в УМВД и написала заявление о мошенничестве,приложила ещё аудиозапись с разговором этого чудилы. И ещё ФССП тоже жалобу на них написала. Долг то у меня не большой, но возврат после всего только через суд.
  • 0
    Дмитрий отвечает Алла
    Алла, этот номер спокойно пробивается в Яндексе :)
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Пишут мне в ватс апп: Артем вам доступно мировое соглашение сегодня по онлайн займу, срочно свяжитесь, Кондаков С И. что это значит?
  • 0
    Настасья123 отвечает Артем
    Ничего, на разговор выводят. Я бы не общалась, какой смысл ? Если какая-то акция, на почту пусть шлют
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Ребят ну подскажите пожалуйста, просрочка пол года где то, звонят якобы с полиции и просят прийти написать объяснительную почему я не плачу, называют левый адрес отдела полиции, с 5000 тысяч рублей, набежало хренова тучу, сколько нужно им выплатить по закону? Или вообще не платить, какие последствия могут быть?
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    | ответов 2
    Займ когда брали? Месяц и год?
  • 0
    Леля1 отвечает Катя
    | ответов 3
    Не плачу с мая 2018. Не звонили не разу и не звонят.
  • 0
    Таня отвечает Леля1
    Прям сказка какая-то.
  • 0
    Марина
    Подскажите,  а номер +79997508626 относится к one clik? С него приходят смс с оскорблениями и угрозами.
  • 0
    Сектантка
    | ответов 2
    Похоже клики начали в суд ходить. СП от них отменила, прислали бандероль с доками
  • 0
    Никитос отвечает Сектантка
    Они уже давно ходят по судам.
  • 0
    Катя отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    2019 год
  • 0
    Юлия
    | ответов 16
    Срочно перезвоните, старший лейтенант полиции Громов Андрей Александрович УЭБиПК МВД России., пришло вот такое сообщение . Я перезвонила , сказали что нужно подъехать с паспортом и трудовой книжкой чтобы посмотреть место работы за последние два года , +7 (999) 163-08-50 , +7 (999) 157-70-32 звонили с таких номеров . Живу в Рязани , проверяю номера а они на рязанские . И что думать не знаю . Правила  ли это Или это они представляются полицией ?
  • 0
    Serёga отвечает Сектантка
    На mos-sud видел иски от них ещё в конце 18 г., так что это давно не новость
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | ответов 2
    Куда подъехать то ? К мосту через Оку с мешком цемента и тазиком ? :)))