Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Sht| ответов 2А откуда они могут узнать информацию о семье,мне некий Константин Смирнов звонил сначала,типа сейчас соседи зайдут,скажут тебе мой номер,потом написал где работают мои родители,откуда он мог это узнать?
- Настасья123 отвечает ShtСоцсети?
- Оля| ответов 2Ребята ,помогите советом .Займ просрочен на 100 дней ,были звонки и угрозы даже смс:«мы у вашего подъезда ,рядом парикмахерская «Наталья» верно? »Но никто не приходил по месту прописки(там проживает дедушка).Но не так давно ему в почтовый ящик и в дверь всунули письмо от Онкликов с моей задолженностью и тд.То есть они приходили .Три дня назад звонит сотрудник Онкликов ,я пробила ,с номера принадлежащему сотовому оператору именно моего города ,и рассказывает что приходил и стандартные вопросы по поводу долга .Дал два номера своих -личный и рабочий.на «не бери трубку » данные номера моей области ,но в отзывах написано что с них звонил коллектор «деньги сразу»,а мне представился сотрудником Онкликов .Что делать ?получается он может спокойно приходить ко мне домой ?
- Антон отвечает ОляНе домой, конечно, а просто с вами лично встречаться. Это право, данное им законом. Вы с юга России?
- Дима отвечает Оляstas.bondarew2015@yandex.ru Напиши на почту
- СкоростьКлики совсем головой тронулись.
Пару дней назад пришла от них смс, в ней было фио незнакомого мне человека, требование об оплате до определенного числа, стандартная их пугалка, типа УК РФ, жалобы в ГОРЭЛЕКТРО и тд и тп)))) А, еще представились компанией К.Э.Ш
Тут опять приходит смс, типа если не оплатить, то фиксируем отказ и далее опять пугалка. Что в первой, что во второй - улица, дом - совпало с моими данными, но без указания квартиры.
Да, ранее у меня был грешок, брал у них пару раз, потом вернул и закрыл.
Это что получается, они пишут всем, у кого адрес более-менее совпадает?
Телефон обычный сотовый, откуда поступают смс. Звонков не было, только смс. Вот думаю, звонить или нет, что промазали ) - СкоростьАх, да, почему понял что они?
Там в смс было "Выезд сотрудником Ализаев Д.В", загуглил, сразу тут в этой же ветке и мелькануло данное фио - Дима отвечает ShtТакие организации обычного нанимают за определенный процент бывших ментов-неудачников. У них есть доступ к определенным базам, поэтому пробить где работают ваши родители, родственники - не проблема. У меня такое с лаймом было. На меня воздействовать не получилось, принялись за родителей - нашли номер отца и его директора. Отца в соцсетях вообще нет, у меня - фейковая страница. Также писали смски с фамилиями и инициалами всех, кто прописан со мной, т.е. как минимум доступ к этой информации у них есть.
- Я отвечает КатяЗабей на на этих придурков. Пусть в суд идут. По решению суда оспаривай
- ЯЧитай форум, там много хороших советов
- ОляЗвонок 5 минут назад с номера 89917654312, мужичок, представился капитаном полиции, сотрудником отдела УБЭП, сказал, что заявление у него на меня от компании "интернет-займ" (клики так часто себя называют) и инициированно дело по ст.159.1 ук РФ, но, если я оплачу ему всю сумму долга, то он завернет дело. Спрашиваю- а ты бесплатно на кликов работаешь, даже без %, стал сыпать статьями, которые совершенно не имеют отношения к делу. Ок, спросила у него, а какой отдел и получаю самый шедевральный ответ- самый главный- и бросил трубку. Какие же они тупездни
- Минус один| 1 ответКо мне приехал от них мужичок от Приоритета, правда дома меня не было, отдали бумагу (претензия) о долге родным.
Рассказывал пугалки родителям про приставов и т.д.
Жаль, что меня не было дома, так бы навалял ему.
У меня 17 мфо и 10 кредитов, просрочки три месяца, это первый приход. - Минус один| 1 ответНа бумаге стоит печать с Именем и Отчеством внизу номер телефона. Номер реальный, не ip телефония.
Думаю, может [***] его звонками с разных номеров, благо у меня их много. - Юлия отвечает Минус одинА вы в каком городе живете
- Termit отвечает Минус одинС какого вы города?