Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гелла отвечает Марина
    СП был меньше, чем через год. Но предъявили его в ФССП почти через 3 года
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    У кого нибудь было такое, что сначала названивали, а потом тишина? И что было в дальнейшем?)
  • 0
    Ден отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне всего раза 2-3 позвонила. Раз сами клики, и потом пару раз Перспектива. Потом месяца 3-4 тишина была. Потом передали в Приоритет, которые прислали на электронку письмо с предложением закрыться по акции со списанием процентов. Брал 12000, долг вырос до 47000 (предпринимательский заем). Сам позвонил в приоритет, сторговались то ли на 15, то ли на 17, закрыл их.
  • 0
    Анастасия отвечает Ден
    Спасибо, а то мне последний раз звонили угрожали, что опеку на меня на травят. А я сказал, что их записываю на что она мне ответила не имеете права. Потом извинилась и тишина
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Ребят, подскажите, сначала передали Перспективе, теперь передали Приоритету, как работает Приоритет? Есть информация? Спасибо!
  • 0
    Ден отвечает Катя
    | ответов 7
    Через один комментарий выше вашего написал уже. От Приоритета не было ни одного звонка. Несколько раз присылали на электронку предложение оплаты без процентов. Позвонил им сам. Долго торговались. В итоге переплатил около 4000. С почти 50000 сторговались на 15000 или 17000. Не соглашайтесь на их предложение, выдвигайте свои. Они сначала говорят, что типа больше не могут списать, но если настаивать на своем, то могут еще списать.
  • 0
    Катя отвечает Ден
    Спасибо! А если отправить им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, они соблюдают? Или вы не в курсе?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня началась просрочка.. начали беспокоить..если честно она не первая просрочка...но просто из всех начали звонить домой хотя данный номер вообще нигде не указывала, а там пожилая мама беспокоится... хочу написать заявление об отказе взаимодействия..не подскажите где скачать форму заявления????
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    Поищите на яндекс , «отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами»
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пож..еще такой вопрос.. зашла в личный кабинет посмотреть это заявление а там в прикрепленных документов ничего кроме договора (оферты) нет.. это случайно не значит что я его не подписывала?..
  • 0
    Катя отвечает Ден
    | ответов 5
    Буду ждать от них каких то предложений, без процентов оплатила бы.. спасибо , читаю много отзывов, что они могут приехать на дом, переживаю(((
  • 0
    Leo27 отвечает Катя
    | ответов 3
    Домой не приезжают,отзыв не соблюдают,могут находить номера не указанные в заявке.
  • 0
    Катя отвечает Leo27
    Блин( если не соблюдают то сразу можно в ФССП писать?
  • 0
    Анастасия отвечает Leo27
    | 1 ответ
    А родным же можно сказать, что это допустим мошенники?
  • 0
    AntonyGone отвечает Анастасия
    Настя, ну вы каждый шаг штоле будете тут согласовывать?)
    Понятное дело, так и стоит сказать.
    Эти черти по закону не работают, ну так и получайте в ответ.