Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Kristina77 отвечает Олег89Не имеют права, если в договоре займа указана подсудность в соответствии с Законодательством РФ, т.е. по месту Вашей регистрации. СП вынесен с нарушением ст. 28 ГПК РФ. Но подсудность может быть договорной, ст. 32 ГПК РФ.
Не Вы первый, не Вы последний, к сожалению, если подсудность нарушена. Выяснять про печати и прочее смысла не имеет, нужно отправлять возражение относительно исполнения судебного приказа. Клики очень быстро бегают с СП в банк.
Какой судебный участок Краснодара? - Олег89| ответов 7Мировой судья судебного участка 57 центрального внутригородского округа г краснодара. СТАТВА В.А. написано - постановил взыскать с меня такую то сумму - реквизиты для взыскания- - и указаны реквизиты ванклика... какая то филькина грамота без печатей и без заказного письма...
- Kristina77 отвечает Олег89| 1 ответНе Вы один получили СП в таком виде.
Судебный приказ вынесен, отправляйте на отмену. Скажите "спасибо", что вообще прислали, многие узнают о судебных приказах, вынесенных в Краснодаре, только когда счета арестованы и деньги списаны. - Олег89 отвечает Kristina77а что это за фикция и как с этим бороться?
- Kristina77 отвечает Олег89| ответов 4Выразить своё возмущение можете написав жалобу на конкретного мирового судью в ККС Краснодарского края. Квалификационная Коллегия Судей - ККС. В случае, если в договоре займа подсудность указана по месту Вашей регистрации.
Можно ещё в районный суд, но толку от этого не будет. - Олег89 отвечает Kristina77| ответов 3ну хорошо, отпрпвлю возражение об омене судебного приказа,а исковое если они подадут? то тоже через краснодр что ли?
- Kristina77 отвечает Олег89| ответов 2Не могу сказать точно. Раньше клики не подавали иск, если СП был вынесен с нарушением подсудности. Конечно следите за краснодарским судебным участком и по месту регистрации, если сумма до 50000 рублей. Если свыше 50000, то свой районный. В районный Краснодара они точно не пойдут.
- Олег89 отвечает Kristina77| 1 ответсумма 56 тысяч плюс пошлина 940 рублей
- Kristina77 отвечает Олег89Тогда иск на сайте районного смотрите.
Но я бы подстраховалась и краснодарский судебный участок тоже просматривала. Если там свой судья, им проще уменьшить сумму требований до 50000 и подать туда. Но это всего лишь мои предположения.
Были единичные случаи подачи исков, если СП вынесен с нарушением. - Юлия0207Quote:Статья 32 ГПК РФ. Договорная подсудность
Стороны могут по соглашению между собой изменить территориальную подсудность для данного дела до принятия его судом к своему производству. Подсудность, установленная статьями 26, 27 и 30 настоящего Кодекса, не может быть изменена соглашением сторон.
Получается, что клики теперь прилагают к документам на выдачу СП липовое соглашение об изменении подсудности, указанной в договоре. Во всяком случае так ответила ККС Краснодарского края на жалобу одного человека - подсудность не нарушена, есть соглашение сторон. Как доказывать, что не подписывал это соглашение? АСП...
Как обычно, проще отменить и на этом всё. - АннаКому звонили с этого номера +79996972253?
И что говорили?
И ещё приходит звонок с неизвестного номера, отвечаю и тут же скидываться. Скрытый номер звонит каждую минуту и даже ночью. Что это? У кого так же? - Гелла| ответов 2Как выше написала Kristina77, я тоже узнала о приказе, когда он был уже у приставов. Отправила возражение с восстановлением сроков (приказ аж от июня 2017 г.) в СУ №25, продублировав сканом на мейл и в разделе "обращение граждан". Отчетов никаких не получила. Написала в Ленинский суд. Те, в личном кабинете на ГАС Правосудии ответили, что направили моё обращение в СУ №30. И от этих нет никакого ответа. А пристав между тем уже начал мои 50% отчислений и на кликов, в числе других, делить
- Маруся отвечает ЛилаЗдравствуйте, с какого номера вам звонили? Если не секрет) И кем представились?
- АнастасияТак странно, до этого звонила женщина и угрожал, пюв плоть, что детей заберут. Но потом когда она мне позвонила после разговора опять начала орать, я ей сказал ори сколько хочешь я вас записываю.. Она после скинула трубку и извинилась.. А сейчас как то странно тишина, не звонят.. Только смс в понедельник пришла что приедут, что типо отказалась оплатить.. Что ещё от них можно ждать?
- Марина отвечает Гелла| 1 ответЧерез сколько сп было какая просрочка