Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Света
    | ответов 2
    Из кредитной истории и открытых соцсетей. Может старая база какая в переходе куплена мегафоновская.
  • 0
    Агата отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Лично в моей кредитной истории взятой из 4 БКИ нет ни одного номера, в тч и моего
  • 0
    Кузя отвечает Quq
    | 1 ответ
    Кук, милый человек, какую настоящую? Я только на НБКИ сижу, этот ОКб у меня так и не пришел код зарегистрироваться(
  • 0
    Кузя отвечает Агата
    У  меня есть, и новый адрес регистрации.  Мне интересно, если паспорт поменять, она так и будет жить?
  • 0
    Кузя
    Я все-таки думаю базы кто-то сливает. У меня папа одноклассницы сотрудник, он мне по номеру машины сказал, чья, телефон, адрес и родственников. Но это ж сотрудник. А не эти. Я не знаю, откуда светку взяли, кроме КИ, я ее как есть вам говорю, указывала в Мигкредите только, у них потому что в офисе живая анкета на 3 листах была.
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    И? В КИ предоставленной этим бюро присутствуют телефоны?
  • 0
    Кузя
    Кук, полезла в 2 КИ - НЕТУ. И чо делать? Где они берут? А светку можно убрать из какой-то базы?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Сегодня получил обычное письмо в почтовом ящике, о вынесении судебного приказа судом Краснодара, хотя я прописан в ХМАО, законно ли это?судебный приказ без единой печати, только подписи, что это может быть??
  • 0
    Настасья123 отвечает Олег
    Проверьте на сайте того судебного участка в Краснодаре, есть такой сп или нет.
  • 0
    Но вообще смахивает на фигню. Сп приходят как судебные - приходит извещение судебное, потом идёшь на почту и забираешь письмо с сп.
  • 0
    А на конверте что?) похоже что сами эти и написали )
  • 0
    Лиза
    Доброго вечера! Ребята, писал ли кто жалобу на угрозы и оскорбления на он клик мани? Можете образец скинуть, пожалуйста.
  • 0
    Анна
    Кому звонили с этого номера +79996972253?
    И что говорили?
    И ещё приходит звонок с неизвестного номера, отвечаю и тут же скидываться. Скрытый номер звонит каждую минуту и даже ночью. Что это? У кого так же?
  • 0
    Олег89
    | ответов 2
    на конверте штампик отправителя смазанный, что от суда, внутри судебный приказ с постановлением.. ни одной печати нет... немного в растерянности как быть, зашел на сайт- делопроизводство выдало моё имя и фамилию... что делать в данной ситуации? имеют ли они право выносить укдебный приказ за тридевять земель от моей прописки? и почему не заказным письмом? и почему не по прописке?
  • 0
    Настасья123 отвечает Олег89
    Пишите быстренько отмену, если на сайте сп есть и высылайте в этот суд