Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЮлияКак открыть свой КИ?
- Света отвечает QuqВот и я не верю
- Света отвечает Юлия| ответов 2У вас все ваши родственники были указаны в кред.истории?
- Кузя| ответов 6У меня такое было, только с капустой. Но я более 3 месяцев не вызодила на связь, нашли контактнинцу, которую я указывала для мигкредита, остальное были мои телефоны. Больше кроме КИ нигде ее найти не могли, но все вежливо.
- Юлия отвечает Света| 1 ответУ меня родственники не были указаны нигде, звонил такой то Ткачев Сергей, сказал я всех родственников нашел, назвал их всех по ФИО. И сказала через пару часов у меня будут их номера, и сегодня начал все обзванивать, говорить, что если вы заплатите за Юлию сегодня, я не буду никого дела заводить. Если нет, то и на вас всех напишу в полицию заявление, моей маме скинул, личный кабинет и сказал зайдите посмотрите долг.
Просто интересно единственное со мной такое произошло, или еще с кем то?
Сколько раз не спрашивала, все говорили никто не пишет, не звонит, никого не ищут. Но что то тут не так. - Quq отвечает Кузя| ответов 5И Вам настоятеньно рекомендую посмотреть на свою настоящую КИ.
Это довольно просто. - Света отвечает ЮлияТак напишите жалобу в ЦБ, ФССП. Приложите скрины.
- Ольга отвечает Quq| ответов 2Где можно посмотреть?
- Quq отвечает Ольга| 1 ответЧерез Госуслуги находите, в каких БКИ у Вас имеются записи. Регистрируетесь на сайтах этих бюро и запрашиваете.
Делов на 10 минут. - Ольга отвечает QuqА у Вас звонили неконтактникам? Находили родственников, друзей?
- Нина отвечает AVS| ответов 2Я отправляла на почту Кликам. Отсчитайте, примерно месяц, с даты ответа ЦБ, Клики сделают перерасчет, вам позвонят и попросят реквизиты для перечисления, затем ответят, чтобы ожидали 10-12 рабочих дней. У меня так было. Я, правда, после отправки реквизитов, каждый день звонила на горячую линию и просила ускорить перечисление.
- Юлия0207 отвечает Нина| 1 ответВообще-то не так. ЦБ направляет кликам предписание, в котором указан срок исполнения. 20 рабочих дней ЦБ как правило даёт кликам на исполнение предписаний по предпринимательским. Никакие 10-12 дней клики к этому сроку прибавлять не могут.
- Юлия0207 отвечает AVSПозвоните исполнителю в ЦБ и спросите дату начала исполнения предписания, общий срок исполнения.
- AVS отвечает Юлия0207Спасибо!
- Агата отвечает QuqУ меня ноль)))