Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Leo27
    У кого-нибудь по кликам "долговое агенство дельта-м" работало? Пришло письмо,что по агентскому им передали
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня сегодня нашли все номера родственников и обзвонили их, сказали, что сегодня приедут.
    Что еще от них ждать ? я не знаю
  • 0
    Нина отвечает Юлия
    Только звонков.
  • 0
    Света
    | ответов 14
    Я вот думаю, каким-таким волшебным образом, 3 с половиной человека сидящие в каморке умудряются находить номера всех родственников, звонить им, причём по всей стране?
    Либо это пишут тут сами клики для устрашения?
  • 0
    Елена
    Написали
    ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс  взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    Что делать? Что это значит?
  • 0
    Светлана2 отвечает Света
    | ответов 6
    Ну порой кажется что операторы мобил сети сливают информацию, но откуда еще кроме БКИ узнают номера. Вот к примеру у меня долг есть в Лайм Займ и мы с мужем поменяли симки как вышла на просрок, так позвонили на новую мою сим( на себя оформила конечно же)))) Либо знакомые сливают на кого выходят фиг его знает, но что какой то доступ есть и это факт.
  • 0
    Quq отвечает Светлана2
    | ответов 5
    Вы КИ свою откройте. Много там телефонов указано?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажи что делать? Что это значит? Выезд на дом будет? Очень нервничаю
    Написали
    ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс  взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 2
    Ничего не ждать) пугают
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | 1 ответ
    То есть ездить не будут? Тупо пугают
  • 0
    Настя отвечает Елена
    У меня не ездили, почти год просрочка была, недавно закрыла. Но на работу названивали
  • 0
    Светлана2 отвечает Quq
    | ответов 3
    Открывала, указаны мама да папа
  • 0
    Евгений отвечает Светлана2
    Как открывали свою ки?
  • 0
    Quq отвечает Светлана2
    | 1 ответ
    Не верю! (с)
    От какого бюро КИ была?
  • 0
    Юлия отвечает Света
    | ответов 3
    У меня за два дня наши всех родственников их ФИО и номера. Звонили говорили, что бы оплатили займ, 47 дней просрочки, обещали, что пойдут в суд и напишут заявление в полицию. Написали смс, что придет вечером участковый.