Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лила отвечает Катерина986
    | ответов 5
    У вас такое же содержание было?))
    ФИО.........19.06.2020 г. в 14-45 Вам необходимо явиться в ГУ МВД по СП и ЛО, просп. Суворовский, 50-52. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лила
    | 1 ответ
    Хотите я Вам сейчас таких штук 10 напишу?)
    Полиция смской к себе не вызывает) такую же херь и даже с тем же адресом мне в том году эти [***] писали)
  • 0
    Нагибатормфо
    Насчёт вызова в полицию,вам дейстительно может позванить участковый  и тут фиг определишь толи калектор толи реально мент,поэтому после лучше в нете посмотреть адрес и телефон в вашем р-не и позвонить и уточнить что да как.Но в основном дозвонится до вас нельзя(ибо симка сменена),поэтому участковый отправляет на почту повестку где просит в ближайшнее время(а не конкретно в определёную дату) явится для обяснения.Так же в редких случаев если поблизости живёте то может зайти по пути к вам дамой,если никого дома не будет,то он или кладёт в ящик конверт с явкой,или под щель двери.
  • 0
    Нагибатормфо
    Так же советую навсякий поставить дверной видеоглазок и установить на телефон запись разговоров,если вдруг гадить будут,лица сакринете,а если будет представлятся следовтелем по телефону-то фиксируете и заяву отправляете.
  • 0
    Лила отвечает Алла
    Чем закончилось?
  • 0
    Нагибатормфо
    | 1 ответ
    И да на будущее,если вам по телефону звонит следак и говорит что условка будет или расказывает вам про статью какую то или оплатить что-то-то 100% это кал. Если участковый-то он никогда вам ни про какие условки и тд не будет говорить темболее по телефону а просто попросить явится в их отдел для дачи обяснения и больше ничего.
  • 0
    Лила отвечает Нагибатормфо
    Спасибо)
  • 0
    Лила отвечает Настасья123
    Вот уроды, надо в ответ на них накатать
  • 0
    Ира'''
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто знает, с этого номера +79964977634 тварь одна хабалистая звонила.? Она не представилась.
  • 0
    Ира''' отвечает Ира'''
    Как ее зовут и кому нибудь эта тварь звонила?
  • 0
    aLogia
    | ответов 7
    Ну что ребятки наконец-то и я добил эту шарагу с предпринимательским займом...через жалобу в ЦБР пересчитали все под 1 процент в день и вернули переплату....а сколько же они писем мне до этого присылали,что типа у них все законно и что это я сам все подписал когда займ брал...
  • 0
    Татьяна отвечает Понка
    | ответов 4
    Мужу тоже сегодня с этого номера пришло сообщение, что должен явится в ГУ МВД по МО 22.06. Причём ни к кому ни в какой кабинет ни указано. Позвонили на этот номер, сказали что это опер, какой то капитан. И что чтоб решить миром, нужно перезвонить по номеру заявителя. Муж перезвонит, сказали что до понедельника нужно оплатить сумму долго (всего 15500) и тогда напишут встречу, что претензий не имеют
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    А чего у нас опера уже и кредитами занимаются?))
  • 0
    Татьяна отвечает Никита
    Вот и мне очень интересно это.)
  • 0
    Ден отвечает aLogia
    Еще моральный вред надо с них взыскать!