Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лила отвечает Никита
    Одна на 9000
  • 0
    Понка отвечает Лила
    | ответов 25
    А номер не 89969711710
  • 0
    Лила отвечает Понка
    | ответов 19
    Нет
    Это точно не каллы
  • 0
    Понка отвечает Лила
    | ответов 18
    Каким образом выяснили?
  • 0
    ЛИла отвечает Понка
    | ответов 17
    Потому что пригласили в управление мвд, вряд ли каллы будут туда приглашать)
    У кого был опыт, чего ждать?
  • 0
    Катерина986 отвечает ЛИла
    | ответов 16
    У меня был опыт таких смс ) приглашали как раз в ГУВД по г.Москве ))) иначе привод )))
    Вот как раз это и пишут кликуши )))) идиоты, уже смешны с этими своими смс )))
    Ещё в тегах пишут себе будто это следователи и т.д
  • 0
    Лила отвечает Катерина986
    | ответов 9
    Я сначала трубку не взяла с незнакомого номера, потом последовало смс, явиться в гу мвд, я перезвонила, пообщалась, со следователем, он сказал, что подали заяву клики и чтобы я явилась со справкой с работы, подписать че то там, и что за такое грозит год условки
    Думаете это клики шутят?
  • 0
    Настасья123 отвечает Лила
    100%. Перезвоните мне , я Вам папой римским предоставлюсь или президентом вселенной.
  • 0
    | ответов 5
    Это безграмотный бред сотрудника мфо, который косит под следователя. Номер в блок и все. Полиция уголовные дела за вот такую хрень не заводит.
  • 0
    А ещё лучше перезвоните в полицию на стационарный номер ( в ваш участок) и напишите заявление на этого придурка , что вымогает деньги и представляется полицией
  • 0
    Лила отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Я вот тоже думала сотрудникам в гу мвд заняться что ли больше нечем как заявой от мфо, обычно пишут участковому, но почитала тут ветку про смарт и что- то не знаю, что и думать, может и правда следак
  • 0
    Да 100% это клики сами развлекаются , 150 раз про это тут писали. Вы на слово всем у верите, что Вам с левых номеров плетут? Нет, это не следователь. Они вызывают в полицию абсолютно по-другому и уголовное дело заводят, ну уж точно не из-за сраных помоек типа кликов. Можете смело на него заявление в полицию писать на этот номер.
  • 0
    | ответов 2
    Проверяется элементарно - фио «следака» и должность и номер отделения полиции , звоним туда на городской номер и выясняем, типа тут какой-то хмырь представляется вашим сотрудником. И ещё если смски пишет ( а это ни один сотрудник полиции вменяемый делать не будет по сраным долгам), то заскринить и к своему заявлению на угрозы приложить можно. Если Вы верите в эту чушь про следователя, то Вы простите дура
  • 0
    Лила отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Да самое интересное что 11.06 они меня каллам по агентскому отдали, а тут заява в гу мвд, странно как-то
    Буду надеяться, что так и есть, шутки их [***]
  • 0
    Как раз не странно, а очевидно. У меня эти клики год и 3 мес в просрочке , я их в принципе всю чушь блокировала / не общалась и ничего, тишина. Номер тот в блок, забыли и выдохнули. Повторюсь, не занимаются следователи никакими долгами сраной помойки