Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мага| ответов 3Что за фигню тут про рассрочку пишут? Не будет никакой рассрочки до рестры. Клики скажут только одно - договор в перспективе. Разговаривать надо с теми, кто договор ВЕДЁТ. А именно с перспективой. У них есть все ЦУ от кредитора, что можно делать, что нет. И о рассрочке тоже с ними! Важно обещать погасить в двухнедельный срок, хоть рассрочкой, хоть разово. Именно столько у них договор висит.
- Настасья123 отвечает Мага| 1 ответОни звонилки по агентскому, о чем с ними договариваться? Полномочий никаких нет, мало ли что несут, лишь бы деньги вытянуть. С ними общаться незачем и ни к чему.
- Настасья123 отвечает МагаА если кредитор не идёт на уступки, то ждать кнопки рестры или сп. Со звонилками общаться бесполезно
- Мага отвечает Настасья123Это ты что несешь. Звоники не звонилки, а разговаривать про рассрочку в пределах двух недель с ними. Не знаешь, не пиши и мозги людям не засирай.
- Мага| ответов 2У меня больше десятка долгов было в перспективе, знаю, о чем пишу
- Инга отвечает Мага| 1 ответКуча долгов было, а не знаешь, что у них в работе ровно 20 дней, а не "около двух недель", еще людей учишь.
- ВалерияИщут ли они левые номера?
- ВалерияИ гадят ли в соц сетях? Завтра будет первый день просрочки, а оплачу только во вторник.
- Мага отвечает Инга14 дне все мои договоры были у перспективы. Потом или приоритет или назад кликам.
- Александр| ответов 3"Предпринимательский" займ, сколько тел они могут накрутить в таком случае ???
- Маша отвечает АлександрНеограничено. На сколько совести хватит. Пишите в ЦБ, тут несколько страниц назад есть текст жалобы, все переоформят.
- Гость отвечает АлександрУ меня 5 тел накрученно. Больше не крутят
- Тоня| ответов 10Сегодня 16 день
Звонил мужик
Хамил, борзел, говорил, что я лично у него из кошелька деньги взяла и украла их, даёт час на оплату, говорит, что до места прописки ехать 30 минут, т.к тоже в Ростове они, обещает родителям позвонить
Сказал, что уголовное дело на меня заведут по факту хищения - Тима отвечает ТоняДа,они отбитые ппц. Привыкай. Сейчас у тебя перспектива долбит, через 20 дней будут Приоритет. Но с ними вроде договориться можно
- Валерия отвечает Тоня| ответов 7А до этого звонили?