Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мага
    | ответов 3
    Что за фигню тут про рассрочку пишут? Не будет никакой рассрочки до рестры. Клики скажут только одно - договор в перспективе. Разговаривать надо с теми, кто договор ВЕДЁТ. А именно с перспективой. У них есть все ЦУ от кредитора, что можно делать, что нет. И о рассрочке тоже с ними! Важно обещать погасить в двухнедельный срок, хоть рассрочкой, хоть разово. Именно столько у них договор висит.
  • 0
    Настасья123 отвечает Мага
    | 1 ответ
    Они звонилки по агентскому, о чем с ними договариваться? Полномочий никаких нет, мало ли что несут, лишь бы деньги вытянуть. С ними общаться незачем и ни к чему.
  • 0
    Настасья123 отвечает Мага
    А если кредитор не идёт на уступки, то ждать кнопки рестры или сп. Со звонилками общаться бесполезно
  • 0
    Мага отвечает Настасья123
    Это ты что несешь. Звоники не звонилки, а разговаривать про рассрочку в пределах двух недель с ними. Не знаешь, не пиши и мозги людям не засирай.
  • 0
    Мага
    | ответов 2
    У меня больше десятка долгов было в перспективе, знаю, о чем пишу
  • 0
    Инга отвечает Мага
    | 1 ответ
    Куча долгов было, а не знаешь, что у них в работе ровно 20 дней, а не "около двух недель", еще людей учишь.
  • 0
    Валерия
    Ищут ли они левые номера?
  • 0
    Валерия
    И гадят ли в соц сетях? Завтра будет первый день просрочки, а оплачу только во вторник.
  • 0
    Мага отвечает Инга
    14 дне все мои договоры были у перспективы. Потом или приоритет или назад кликам.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    "Предпринимательский" займ, сколько тел они могут накрутить в таком случае ???
  • 0
    Маша отвечает Александр
    Неограничено. На сколько совести хватит. Пишите в ЦБ, тут несколько страниц назад есть текст жалобы, все переоформят.
  • 0
    Гость отвечает Александр
    У меня 5 тел накрученно. Больше не крутят
  • 0
    Тоня
    | ответов 10
    Сегодня 16 день
    Звонил мужик
    Хамил, борзел, говорил, что я лично у него из кошелька деньги взяла и украла их, даёт час на оплату, говорит, что до места прописки ехать 30 минут, т.к тоже в Ростове они, обещает родителям позвонить
    Сказал, что уголовное дело на меня заведут по факту хищения
  • 0
    Тима отвечает Тоня
    Да,они отбитые ппц. Привыкай. Сейчас у тебя перспектива долбит, через 20 дней будут Приоритет. Но с ними вроде договориться можно
  • 0
    Валерия отвечает Тоня
    | ответов 7
    А до этого звонили?