Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1luna1
    | ответов 7
    Отпишитесь кто писал заявления в цб по поводу страховок и предпринимательскому займу, вернули?
  • 0
    AntiK отвечает 1luna1
    | ответов 3
    У меня ЦБ даже рассматривать не стало!!!! Лишь отписались что якобы мы не решаем такие вопросы!!!! Писал раза 3 жалобу! Написал президенту, а в ответ тишина!!!!
  • +1
    Kristina77 отвечает AntiK
    | 1 ответ
    Это как же надо было написать, что даже рассматривать не стали?
    Какое управление ЦБ?
  • 0
    AntiK отвечает Kristina77
    Как- как))) как смог так и написал! Предоставил договора на займ!! Писал в ветку на жалобу мфо
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер всем. Почитала отзывы, с одной стороны обрадовалась, что наткнулась на этот сайт, с другой стороны становится страшно, просрочка 25 дней у кликов , долг более 30000, что делать не знаю, платить нечем сейчас из-за этой [***], что творится вокруг. Было две работы, сейчас ни одной, долги в 7 МФО. Хоть в петлю лезь. Звонки с Перспективы, пока сравнительно культурно, но уже нервничают, чего ждать? Возможно дотянуть до того, чтобы только тело вернуть? 23000? Ни на какие уступки не идут, визг начинается, чего ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрийй
    НСВ культурная контора, не приезжают, через месяц предложили цессию, но это по обычному кредиту, скидку сделали не большую, но хоть все штрафы убрали. Звонили всем контактам, к ним тоже собирались приехать.
  • 0
    1luna1 отвечает AntiK
    В смысле они не решают такие вопросы?)))) Они этим как раз занимаются, вы шутите?))
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Вы можете сказать, вернули что-то клики?
  • 0
    Юлия0207 отвечает 1luna1
    | ответов 3
    Да, вернули 25 тысяч с чем-то. Сделали перерасчёт по трём предпринимательским и страховки по четырём договорам вернули. Рассматривал Екатеринбург. Вы же недавно вроде написали, рано ещё нервничать.
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да я не нервничаю))) мне интересно стало, а тут вон написали, что цб чью-то жалобу якобы отказался рассматривать))
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Я кликам досудебку направила еще в начале мая, тишина, повторно результаты запрашивала, тоже тишина. Что-то готовят, не иначе.
    В ЦБ отправлю завтра
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аня
    Пишите в ЦБ, текст я выкладывала 5 июня в этой ветке и возвратов.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e ... 772591305311887
  • 0
    Юлия0207 отвечает 1luna1
    Если кто-то написал криво-косо-невнятно, то и ответ получил соответствующий.))
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Да, юр сты гораздо дешевле обойдутся. Нервы эта мфо трепет так, что ночь не спишь. Грозят приехать. Юрист говорит, что все эио пугалки, но все равно оч, неприятно
  • 0
    Наталья отвечает Panda28
    Спасибо вам за подсказки.