Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 1luna1| ответов 7Отпишитесь кто писал заявления в цб по поводу страховок и предпринимательскому займу, вернули?
- AntiK отвечает 1luna1| ответов 3У меня ЦБ даже рассматривать не стало!!!! Лишь отписались что якобы мы не решаем такие вопросы!!!! Писал раза 3 жалобу! Написал президенту, а в ответ тишина!!!!
- Kristina77 отвечает AntiK| 1 ответЭто как же надо было написать, что даже рассматривать не стали?
Какое управление ЦБ? - AntiK отвечает Kristina77Как- как))) как смог так и написал! Предоставил договора на займ!! Писал в ветку на жалобу мфо
- ИринаДобрый вечер всем. Почитала отзывы, с одной стороны обрадовалась, что наткнулась на этот сайт, с другой стороны становится страшно, просрочка 25 дней у кликов , долг более 30000, что делать не знаю, платить нечем сейчас из-за этой [***], что творится вокруг. Было две работы, сейчас ни одной, долги в 7 МФО. Хоть в петлю лезь. Звонки с Перспективы, пока сравнительно культурно, но уже нервничают, чего ждать? Возможно дотянуть до того, чтобы только тело вернуть? 23000? Ни на какие уступки не идут, визг начинается, чего ждать?
- Ирина отвечает ДмитриййНСВ культурная контора, не приезжают, через месяц предложили цессию, но это по обычному кредиту, скидку сделали не большую, но хоть все штрафы убрали. Звонили всем контактам, к ним тоже собирались приехать.
- 1luna1 отвечает AntiKВ смысле они не решают такие вопросы?)))) Они этим как раз занимаются, вы шутите?))
- 1luna1 отвечает Юлия0207| ответов 4Вы можете сказать, вернули что-то клики?
- Юлия0207 отвечает 1luna1| ответов 3Да, вернули 25 тысяч с чем-то. Сделали перерасчёт по трём предпринимательским и страховки по четырём договорам вернули. Рассматривал Екатеринбург. Вы же недавно вроде написали, рано ещё нервничать.
- 1luna1 отвечает Юлия0207| 1 ответДа я не нервничаю))) мне интересно стало, а тут вон написали, что цб чью-то жалобу якобы отказался рассматривать))
- Аня| 1 ответЯ кликам досудебку направила еще в начале мая, тишина, повторно результаты запрашивала, тоже тишина. Что-то готовят, не иначе.
В ЦБ отправлю завтра - Юлия0207 отвечает АняПишите в ЦБ, текст я выкладывала 5 июня в этой ветке и возвратов.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e ... 772591305311887 - Юлия0207 отвечает 1luna1Если кто-то написал криво-косо-невнятно, то и ответ получил соответствующий.))
- Наталья отвечает НатальяДа, юр сты гораздо дешевле обойдутся. Нервы эта мфо трепет так, что ночь не спишь. Грозят приехать. Юрист говорит, что все эио пугалки, но все равно оч, неприятно
- Наталья отвечает Panda28Спасибо вам за подсказки.