Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля1 отвечает Катя
    | ответов 2
    Не плачу с мая 2018. Не звонили не разу и не звонят.
  • 0
    Таня отвечает Леля1
    Прям сказка какая-то.
  • 0
    Марина
    Подскажите,  а номер +79997508626 относится к one clik? С него приходят смс с оскорблениями и угрозами.
  • 0
    Сектантка
    | ответов 2
    Похоже клики начали в суд ходить. СП от них отменила, прислали бандероль с доками
  • 0
    Никитос отвечает Сектантка
    Они уже давно ходят по судам.
  • 0
    Юлия
    | ответов 16
    Срочно перезвоните, старший лейтенант полиции Громов Андрей Александрович УЭБиПК МВД России., пришло вот такое сообщение . Я перезвонила , сказали что нужно подъехать с паспортом и трудовой книжкой чтобы посмотреть место работы за последние два года , +7 (999) 163-08-50 , +7 (999) 157-70-32 звонили с таких номеров . Живу в Рязани , проверяю номера а они на рязанские . И что думать не знаю . Правила  ли это Или это они представляются полицией ?
  • 0
    Serёga отвечает Сектантка
    На mos-sud видел иски от них ещё в конце 18 г., так что это давно не новость
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | ответов 2
    Куда подъехать то ? К мосту через Оку с мешком цемента и тазиком ? :)))
  • 0
    Serёga отвечает Юлия
    Верно, это один из грязных методов работы кликов - представляются сотрудниками полиции
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Спросила куда подъехать где это находится , меня переспорил он всмысле где находится , и сказал что рядом с каким то кладбищем точный адрес не сказал .
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Бугога ! :) С кладбищем :))))))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    И типо сказал можете мне прислать в Вотсапе копию трудовой и паспорта если не можете к нам подъехать . Называл какие то статьи плохо было слышно его
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Ога, пришлите копию трудовой... будут на работу звонить. Это каллы от кредитора. Все что начинается с8999 - это развод. Гос.органы звонят со стационарных телефонов и вызывают повесткой.
  • 0
    Юлия
    Ещё сказали что приезжали по месту прописки но типо дома никого не было . Ой короче развод походу ... а я уж испугалась
  • 0
    Юлия
    Слава богу не сказала новое место работы...