Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля1 отвечает Катя| ответов 2Не плачу с мая 2018. Не звонили не разу и не звонят.
- Таня отвечает Леля1Прям сказка какая-то.
- МаринаПодскажите, а номер +79997508626 относится к one clik? С него приходят смс с оскорблениями и угрозами.
- Сектантка| ответов 2Похоже клики начали в суд ходить. СП от них отменила, прислали бандероль с доками
- Никитос отвечает СектанткаОни уже давно ходят по судам.
- Юлия| ответов 16Срочно перезвоните, старший лейтенант полиции Громов Андрей Александрович УЭБиПК МВД России., пришло вот такое сообщение . Я перезвонила , сказали что нужно подъехать с паспортом и трудовой книжкой чтобы посмотреть место работы за последние два года , +7 (999) 163-08-50 , +7 (999) 157-70-32 звонили с таких номеров . Живу в Рязани , проверяю номера а они на рязанские . И что думать не знаю . Правила ли это Или это они представляются полицией ?
- Serёga отвечает СектанткаНа mos-sud видел иски от них ещё в конце 18 г., так что это давно не новость
- Дмитрий отвечает Юлия| ответов 2Куда подъехать то ? К мосту через Оку с мешком цемента и тазиком ? :)))
- Serёga отвечает ЮлияВерно, это один из грязных методов работы кликов - представляются сотрудниками полиции
- Юлия отвечает Дмитрий| 1 ответСпросила куда подъехать где это находится , меня переспорил он всмысле где находится , и сказал что рядом с каким то кладбищем точный адрес не сказал .
- Дмитрий отвечает ЮлияБугога ! :) С кладбищем :))))))
- Юлия| 1 ответИ типо сказал можете мне прислать в Вотсапе копию трудовой и паспорта если не можете к нам подъехать . Называл какие то статьи плохо было слышно его
- Дмитрий отвечает ЮлияОга, пришлите копию трудовой... будут на работу звонить. Это каллы от кредитора. Все что начинается с8999 - это развод. Гос.органы звонят со стационарных телефонов и вызывают повесткой.
- ЮлияЕщё сказали что приезжали по месту прописки но типо дома никого не было . Ой короче развод походу ... а я уж испугалась
- ЮлияСлава богу не сказала новое место работы...