Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- СкоростьАх, да, почему понял что они?
Там в смс было "Выезд сотрудником Ализаев Д.В", загуглил, сразу тут в этой же ветке и мелькануло данное фио - Дима отвечает ShtТакие организации обычного нанимают за определенный процент бывших ментов-неудачников. У них есть доступ к определенным базам, поэтому пробить где работают ваши родители, родственники - не проблема. У меня такое с лаймом было. На меня воздействовать не получилось, принялись за родителей - нашли номер отца и его директора. Отца в соцсетях вообще нет, у меня - фейковая страница. Также писали смски с фамилиями и инициалами всех, кто прописан со мной, т.е. как минимум доступ к этой информации у них есть.
- Я отвечает КатяЗабей на на этих придурков. Пусть в суд идут. По решению суда оспаривай
- ЯЧитай форум, там много хороших советов
- ОляЗвонок 5 минут назад с номера 89917654312, мужичок, представился капитаном полиции, сотрудником отдела УБЭП, сказал, что заявление у него на меня от компании "интернет-займ" (клики так часто себя называют) и инициированно дело по ст.159.1 ук РФ, но, если я оплачу ему всю сумму долга, то он завернет дело. Спрашиваю- а ты бесплатно на кликов работаешь, даже без %, стал сыпать статьями, которые совершенно не имеют отношения к делу. Ок, спросила у него, а какой отдел и получаю самый шедевральный ответ- самый главный- и бросил трубку. Какие же они тупездни
- Минус один| 1 ответКо мне приехал от них мужичок от Приоритета, правда дома меня не было, отдали бумагу (претензия) о долге родным.
Рассказывал пугалки родителям про приставов и т.д.
Жаль, что меня не было дома, так бы навалял ему.
У меня 17 мфо и 10 кредитов, просрочки три месяца, это первый приход. - Минус один| 1 ответНа бумаге стоит печать с Именем и Отчеством внизу номер телефона. Номер реальный, не ip телефония.
Думаю, может [***] его звонками с разных номеров, благо у меня их много. - Юлия отвечает Минус одинА вы в каком городе живете
- Termit отвечает Минус одинС какого вы города?
- Алла| 1 ответА мне было СМС вот такого содержания."Уважаемая ФИО 10.06.2020 15:15, Вам, необходимо явиться в УМВД по г.Краснодару, Ул.Гаврилова 96. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ." с номера +79996972253. После СМС минут через 10 с этого же номера поступил звонок, взяла трубку, мужчина представился Бурлихиным Валерием Петровичем, сказал что у меня долг перед Кликами , и очень настойчиво рекомендовал приехать на допрос, а если не приеду все капец наручники и позор на весь город. Короче говоря перезвонила я в это УМВД и мне сказали что такого сотрудника у них нет. В прошлую пятницу, съездила в Краснодар в УМВД и написала заявление о мошенничестве,приложила ещё аудиозапись с разговором этого чудилы. И ещё ФССП тоже жалобу на них написала. Долг то у меня не большой, но возврат после всего только через суд.
- Дмитрий отвечает АллаАлла, этот номер спокойно пробивается в Яндексе :)
- Артем| 1 ответПишут мне в ватс апп: Артем вам доступно мировое соглашение сегодня по онлайн займу, срочно свяжитесь, Кондаков С И. что это значит?
- Настасья123 отвечает АртемНичего, на разговор выводят. Я бы не общалась, какой смысл ? Если какая-то акция, на почту пусть шлют
- Катя| ответов 4Ребят ну подскажите пожалуйста, просрочка пол года где то, звонят якобы с полиции и просят прийти написать объяснительную почему я не плачу, называют левый адрес отдела полиции, с 5000 тысяч рублей, набежало хренова тучу, сколько нужно им выплатить по закону? Или вообще не платить, какие последствия могут быть?
- Дмитрий отвечает КатяЗайм когда брали? Месяц и год?