Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита отвечает рейв
    Без полезно, они тупо отписку сделают и все. Да ещё и скажут что нефиг занимать было.
  • 0
    Юлия отвечает Никита
    | 1 ответ
    Месяц в ван клик ,2 недели в Макс кредите ,вот в течении недель двух пишут всякие Равшаны про Макса угрожают,понимаю что пугалка ,но все равно не по себе.
  • 0
    Никита отвечает Юлия
    Странно, обычно начинают писать как минимум недели через 3.
  • 0
    рейв
    почему?Можно тогда жаловаться на бездействие. можно всем написать в полицию спб по поводу макса. Пусть встряхнут их.
  • 0
    Юлия
    Вы думаете что точно Макс кредит не клики ? Попробую закрыть их сумма то невеликая под 3 тыщи ,Равшаны уже до рабочей почты добрались.А по поводу полиции согласна не будут заниматься этим .
  • 0
    Игорь
    Добрый день хочу закрыть зайим но только смогу с месячной просрочкой что меня ждёт?)
  • 0
    Дмитрийй
    | ответов 2
    Всем привет!
    Сегодня пришла смс :"Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964"
    Они приезжают ?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Дмитрийй
    Уточняю, не приедут
  • 0
    Тати
    Подскажите, они ищут левые контакты? Просрочка 48 дней, есть отзыв.
  • 0
    гость отвечает Юлия0207
    А как сделать расчет и прикрепить в приложении что бы не было вопросов?
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Добрый день! Мне сегодня пришло вот такое СМС 10.06.2020 15:15, Вам, необходимо явиться в  УМВД по г.Краснодару, Ул.Гаврилова 96. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ. Подскажите это действительно из УМВД или они так развлекаются?
  • 0
    Кэтти отвечает Алла
    Здравствуйте,а у Вас сколько просрочка?У меня сегодня 16 й день.Тоже пришла смс что в отношении меня направляется ходайство по факту мошенничества в сфере кредитования,тоже обеспечите явку и т.д.Но я думаю они так разлекаются
  • 0
    Кэтти отвечает Алла
    | ответов 2
    Я перезвонили по этому номеру,поговорила,договорились о рассрочке.Попробуйте
  • 0
    Алла отвечает Кэтти
    Спасибо большое!
  • 0
    Алиса
    А как действовали после того как подали на сп?