Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Никита отвечает рейвБез полезно, они тупо отписку сделают и все. Да ещё и скажут что нефиг занимать было.
- Юлия отвечает Никита| 1 ответМесяц в ван клик ,2 недели в Макс кредите ,вот в течении недель двух пишут всякие Равшаны про Макса угрожают,понимаю что пугалка ,но все равно не по себе.
- Никита отвечает ЮлияСтранно, обычно начинают писать как минимум недели через 3.
- рейвпочему?Можно тогда жаловаться на бездействие. можно всем написать в полицию спб по поводу макса. Пусть встряхнут их.
- ЮлияВы думаете что точно Макс кредит не клики ? Попробую закрыть их сумма то невеликая под 3 тыщи ,Равшаны уже до рабочей почты добрались.А по поводу полиции согласна не будут заниматься этим .
- ИгорьДобрый день хочу закрыть зайим но только смогу с месячной просрочкой что меня ждёт?)
- Дмитрийй| ответов 2Всем привет!
Сегодня пришла смс :"Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964"
Они приезжают ? - Айдархлебкот отвечает ДмитриййУточняю, не приедут
- ТатиПодскажите, они ищут левые контакты? Просрочка 48 дней, есть отзыв.
- гость отвечает Юлия0207А как сделать расчет и прикрепить в приложении что бы не было вопросов?
- Алла| ответов 5Добрый день! Мне сегодня пришло вот такое СМС 10.06.2020 15:15, Вам, необходимо явиться в УМВД по г.Краснодару, Ул.Гаврилова 96. В случае не явки будете доставлены приводом в порядке ст. 113 УПК РФ. Подскажите это действительно из УМВД или они так развлекаются?
- Кэтти отвечает АллаЗдравствуйте,а у Вас сколько просрочка?У меня сегодня 16 й день.Тоже пришла смс что в отношении меня направляется ходайство по факту мошенничества в сфере кредитования,тоже обеспечите явку и т.д.Но я думаю они так разлекаются
- Кэтти отвечает Алла| ответов 2Я перезвонили по этому номеру,поговорила,договорились о рассрочке.Попробуйте
- Алла отвечает КэттиСпасибо большое!
- АлисаА как действовали после того как подали на сп?