Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dk2
    Ну обхаял по полной программе конечно,я кликам позвонила,они меня коллекторам продали,сообщить,конечно забыли.
    Жалобу приняли,но говорят,что вы,это не наш сотрудник,ОН ЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ.
    Звоню в НАПКА,объясняю ситуацию,там молодой человек проконсультировал.
    Написала жалобу в ФССП и ЦБ,ждём что дальше будет)
  • 0
    Dk2 отвечает Доса
    ‭+7 (958) 874-63-68‬
  • 0
    Dk2 отвечает Лира
    Он ещё после второго звонка сюрприз обещал)Им стал автопрозвон)
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Может кто-нибудь договаривался с МФО о частичном погашение?Куча МФО и все с просрочками,что делать незнаю.Как с ними договориться?Подскажите пожалуста.Депресняк жуткий,хоть в петлю лезь.
  • 0
    Прощаю отвечает Panda28
    Хватит этот бред везде постить, господи. Какая укрпочта, какая ст. 189 ук РФ? Вы её хоть сами видели? Знаю же, что нет. Когда свой башкой думать научитесь?!  Невозможно уже. В каждой ветке уже дуралеи этот текст постят
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А кто нибудь знает с иском идут?Пришло сп, отправляю отмену
  • 0
    7Lora7 отвечает Анна
    Да, пойдут.
  • 0
    Siga 1987
    Отправте пример отзыва 3х лиц и куда им нужно его отправлять lkoly@yandex.ru
  • 0
    Ден отвечает Мах
    Сами они вроде максимум неделю работают, потом передают. Там как повезет. Мне всего пару раз позвонили. Их главное грамотно послать. У меня месяца 4 была просрочка, никто не беспокоил, только раз в месяц присылали на электронку предложение закрыться со скидкой.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Максу долг не закрыт, на днях к тебе заедем — не дай Аллах тебя не будет дома.
    готовь деньги на закрытие вопроса +15 тыс сверху за наши услуги. Денег не будет — сядешь с нами в тачку и поедем по твоим друзьям и родственникам искать кто тебе займет. Долги нужно возвращать, а за воровство раньше ну ты понимаешь.Нужно возвращать чужое, а тебе видимо родители не объяснили это! Это пугалка? Пишут про какого -то Макса ,просрочка месяц Ван клик мани
  • 0
    Никита отвечает Юлия
    Макс кредит есть?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Юлия
    Макс это МаксКредит. Их стандартная пугалка. Есть у вас там долг?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Есть да ,но там вежливая девочка звонит и долг там всего 2 тыщ, я подумала на ван клик директор у них Макс и до этого звонила Перспектива ,пишут в соцсетях тоже нерусские про долг некому Максу.
  • 0
    рейв отвечает Юлия
    | 1 ответ
    в полицию писали?
  • 0
    Никита отвечает Юлия
    | ответов 2
    Сколько просрочка?