Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден отвечает Катя
    | ответов 7
    Через один комментарий выше вашего написал уже. От Приоритета не было ни одного звонка. Несколько раз присылали на электронку предложение оплаты без процентов. Позвонил им сам. Долго торговались. В итоге переплатил около 4000. С почти 50000 сторговались на 15000 или 17000. Не соглашайтесь на их предложение, выдвигайте свои. Они сначала говорят, что типа больше не могут списать, но если настаивать на своем, то могут еще списать.
  • 0
    Катя отвечает Ден
    Спасибо! А если отправить им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, они соблюдают? Или вы не в курсе?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня началась просрочка.. начали беспокоить..если честно она не первая просрочка...но просто из всех начали звонить домой хотя данный номер вообще нигде не указывала, а там пожилая мама беспокоится... хочу написать заявление об отказе взаимодействия..не подскажите где скачать форму заявления????
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    Поищите на яндекс , «отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами»
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пож..еще такой вопрос.. зашла в личный кабинет посмотреть это заявление а там в прикрепленных документов ничего кроме договора (оферты) нет.. это случайно не значит что я его не подписывала?..
  • 0
    Катя отвечает Ден
    | ответов 5
    Буду ждать от них каких то предложений, без процентов оплатила бы.. спасибо , читаю много отзывов, что они могут приехать на дом, переживаю(((
  • 0
    Leo27 отвечает Катя
    | ответов 3
    Домой не приезжают,отзыв не соблюдают,могут находить номера не указанные в заявке.
  • 0
    Катя отвечает Leo27
    Блин( если не соблюдают то сразу можно в ФССП писать?
  • 0
    Анастасия отвечает Leo27
    | 1 ответ
    А родным же можно сказать, что это допустим мошенники?
  • 0
    AntonyGone отвечает Анастасия
    Настя, ну вы каждый шаг штоле будете тут согласовывать?)
    Понятное дело, так и стоит сказать.
    Эти черти по закону не работают, ну так и получайте в ответ.
  • 0
    Sht
    | 1 ответ
    А откуда они могут узнать информацию о семье,мне некий Константин Смирнов звонил сначала,типа сейчас соседи зайдут,скажут тебе мой номер,потом написал где работают мои родители,откуда он мог это узнать?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ребята ,помогите советом .Займ просрочен на 100 дней ,были звонки и угрозы даже смс:«мы у вашего подъезда ,рядом парикмахерская «Наталья» верно? »Но никто не приходил по месту прописки(там проживает дедушка).Но не так давно ему в почтовый ящик и в дверь всунули письмо от Онкликов с моей задолженностью и тд.То есть они приходили .Три дня назад звонит сотрудник Онкликов ,я пробила ,с номера принадлежащему сотовому оператору именно моего города ,и рассказывает что приходил и стандартные вопросы по поводу долга .Дал два номера своих -личный и рабочий.на «не бери трубку » данные номера моей области ,но в отзывах написано что с них звонил коллектор «деньги сразу»,а мне представился сотрудником Онкликов .Что делать ?получается он может спокойно приходить ко мне домой ?
  • 0
    Антон отвечает Оля
    Не домой, конечно, а просто с вами лично встречаться. Это право, данное им законом. Вы с юга России?
  • 0
    Дима отвечает Оля
    stas.bondarew2015@yandex.ru Напиши на почту
  • 0
    Скорость
    Клики совсем головой тронулись.
    Пару дней назад пришла от них смс, в ней было фио незнакомого мне человека, требование об оплате до определенного числа, стандартная их пугалка, типа УК РФ, жалобы в ГОРЭЛЕКТРО и тд и тп)))) А, еще представились компанией К.Э.Ш

Тут опять приходит смс, типа если не оплатить, то фиксируем отказ и далее опять пугалка. Что в первой, что во второй - улица, дом - совпало с моими данными, но без указания квартиры.

Да, ранее у меня был грешок, брал у них пару раз, потом вернул и закрыл.

Это что получается, они пишут всем, у кого адрес более-менее совпадает?

Телефон обычный сотовый, откуда поступают смс. Звонков не было, только смс. Вот думаю, звонить или нет, что промазали )