Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надежда отвечает ДимаМой вам совет (по личному опыту) обратитесь к юристам, вам обязательно помогут. Одной оч. тяжело выгребать из этой ямы.
- Инга отвечает Юлия0207Мне почему-то не возвращают, ЦБ написал, что готовит предписание 18 мая, Клики молчат. Я свои расчеты прикладывала и в ЦБ и Кликам.
- Светлана| ответов 3Дайте, пожалуйста совет, если просрочка месяц, звонят с Перспективы, есть вероятность что через 45 дней спишут процент или предложат более лояльные условия ( оплатить тело). Взяла у них второй раз, первый закрыла досрочно. Просто кто-то писал, что после 45 дней доступна рассрочка или сами предлагают скидку.
- Лиза отвечает 1luna1| ответов 2Вернули
- 1luna1 отвечает Лиза| 1 ответПосле ответа от цб, долго возврата ждали?
- ДмитрийВсем привет! 20 дней просрочки, есть деньги закрыть! дают снова после просрочки?
- ДмитрийОплатил. А то слишком пугаете этими кликами. тоже писали что передали в перспективу уже.
- Нина отвечает Светлана| ответов 2На 45 -й день вам возможно будет оплатить одним платежом 50% от общей суммы задолженности, а оставшиеся 50% - в течение 60 дней.
- Тоська отвечает Нина| 1 ответЗдравствуйте, это у всех так на 45й день появляется?
- Настя отвечает ТоськаВчера не было, а сегоднЯ на 46 день висит реструктуризации половину суммы. У мужа 55 дней просрочки тоже есть такая функция. Меня вчера так атаковали мрази из перспективы просто жесть.. как думаете, стоит воспользоваться данной услугой? Есть смысл?
- Ирина| 1 ответРебят ,подскажите пожалуйста,займ у кликов на 8000 ,делала 4 пролонгации ,сейчас подключили кк и висит сумма долга 5600 ,типа я могу оплатить эту сумму и все? Долг закрыт ?
- Кая отвечает Иринапочему бы этот вопрос им не задать? Заодно результатами с нами поделитесь)
- Анютка))| 1 ответПрислали письмо на электронку : уведомление о возможности передачи дела в суд. Про то что только и остаётся, что ходатайствовать о передаче в суд. Пришло от Рамона, а подписано Лилией какой-то, начальником юридического отдела. Просрочка немного более 2 месяцев. Уже пойдут? Или снова пугают и угрожают?
- Kataklysm отвечает Анютка))Пока максимальную сумму не накрутят - пугалки.
- Черепашка| ответов 2А каким каллам обычно ванклики продают? Позвонила не адекватная баба, толком не представилась. Я ей говорю, что она нарушает 230 закон, а она давай орать, буду я закрывать или нет. Я говорю, что буду, она не слушает, орёт, что каллам продадим. И потом смс от неё приходит, "продаём коллекторам по закону" и смайлик смеющийся в конце. Я когда в просрочку вошла, отправила им отзыв о взаимодействии и с третьими лицами. Кроме меня никому не звонили