Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ксю отвечает ОляМфо может в банк напрямую отнести документ для списания денег, приставы не нужны.
Здесь есть ветка суд и советы бывалого
Там много информации про СП - Ксю отвечает Оля| ответов 3Клики подают в суд у себя в Краснодаре
Почитайте свой договор пункт о подсудности - Оля отвечает Ксю| ответов 2Но уведомить то меня в любом случае были обязаны?я ничего не получала
- Миша отвечает НикитаАаа жесть! Мужику респект, красава! Руку бы пожал! Прям аж интересно чем дело закончилось
- Шат отвечает ....Понял, спасибо))
- 7Lora7 отвечает ОляЕпт, ну вы такие наивные, если бы вы эту ветку почитали внимательно, то увидили бы, как клики делают. Теперь отменяйте сп с востоновлением срока.
- ЕленаУ меня просрочка почти два года у кликов,звонили мне на протяжении 1-2 мес.от начала просрочки,очень жёстко общались ,бешенные тётки,я поначалу боялась,а потом начала с ними в таком же тоне разговаривать,звонков от них больше не было,иногда смс черканут.Месяца 3-4 назад был СП,отменила,вот жду что дальше будет.Кстате звонки поступали только мне близким ни кому не звонили
- Елена отвечает ОляЯ вообще живу в Приморском крае ,но мне пришёл СП по прописке как положено,и ответ на отмену быстро пришёл
- Маша| ответов 2Кому клики дали КК, как новый график присылали? Неужели по почте простым письмом? В ЛК он формация не обновилась, нет новых документов никаких
- Ира отвечает Маша| 1 ответА каких документов вы ждёте?
С кк договор не меняется, процент меньше только начисляется, чем 1 %и штраф не капает - Маша отвечает ИраОни написали, что новый график будет отправлен в соответствии с ФЗ 106
- Евгений| ответов 3С номера +79910772670 новая пугалка от кликов. Типа в течении 5 дней приедут, опишут и наложат арест имущество, автотранспорт. Если не пущу их в квартиру, то войдут сами с полицией, сотрудниками МЧС и соседями в качестве понятых. Ещё в миграционную службу и ФСБ напоавили инфу, чтоб я за границу не сбежал. Ну и на закуску возбудили уголовное дело по нескольким статьям, включая мошенничество.
- Никита отвечает Евгений| ответов 2Да это не новая, мне такое с 958 рассказывали
- Игорьа можно ли оформлять кк на займы взятые после 03.04.2020 в мае например?
- Евгений отвечает Никита| 1 ответХоть одну из угроз выполнили? Хоть какое-то незаконное действие свое произвели?)