Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Н
    А как это так "сами по себе погасились"? Может быть Ваш долг продали? Некоторые МФО дают при этом справку об отсутствии задолженности (ничего удивительного: в случае цессии Вы действительно ничего больше не должны старому кредитору).
  • 0
    Гость отвечает Ммм
    | 1 ответ
    У меня тоже задолженость в 120 тысяч сама закрылась. Может быть в минус ушла и теперь клики мне сами должны?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте, капец как они разговаривают по телефону, одни угрозы, как с ними бороться? Дети дома, боюсь что они приедут....мало ли, дайте пожалуйста совет 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Эви отвечает Ммм
    | 1 ответ
    А сколько дней вашему долгу?
  • 0
    Люся отвечает Ммм
    | ответов 2
    а вы точно уверены что номер нигде не давали ? или он ваш нигде не оставлял ?
  • 0
    Ммм отвечает Эви
    9 мая вышла на просрочку. 16 дней была тишина, потом я просто с них трубки не брала. Писали какие-то смс типо подадут на меня в полицию, глупости в общем
  • 0
    Ммм отвечает Люся
    | 1 ответ
    Это прям точно, этот номер никогда нигде не был засвечен, более того, номер сам оформлен даже не на человека, которому позвонили (моему родственнику), а вообще на левого человека. Просто это единственный номер, с кем я созваниваюсь. Все соц сети закрыты.
  • 0
    Ммм отвечает Гость
    А вы писали на них жалобы куда-то? Или что? Как задолженность закрылась, после чего?
  • 0
    Termit отвечает Ммм
    И сколько у вас просрочка?
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Подали в суд в марте. Не знала так какиживу не по прописке. Узнала в мае, только когда карту сбер ареставали. Причем у приставов на сайте нет инфо по долгу
  • 0
    7Lora7 отвечает Светка
    Клики на прямую ил в банк несут.
  • 0
    Эви
    Слушайте, а какого чёрта у кликов комиссия такая большая?
  • 0
    Лиза
    | ответов 7
    одскажите сегодня пришла смс такая,как то страшновато,даже не написали,из какой компании
    Стоит боятся или очередная пугалк,может кому то какая же приходила
    Лиза
    День добрый
    Я так понимаю, доьровольной оплаты займа от вас не дождемся?
    Ровно в 14 часов я ваш долг выкупаю и решаю вопрос с поиском денег и закрытием долга самостоятельно.
    Имейте ввиду, на ушах будут стоять все, начиная от родных и соседей, и заканчивая участковым и админисирацией .
    И через час
    Шоу начинается Лиза
  • 0
    Лариса отвечает Лиза
    Это пугалка!
  • 0
    Маша отвечает Лиза
    | ответов 3
    Как долго у вас просрочка, что так жёстко пишут? И звонили ли уже кому-нибудь кроме вас?