Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гелла отвечает Оля31| 1 ответПолагаю, благодаря вашим и Кристины действиям)))
- Оля31 отвечает КИНХПривет.
А я не поняла, что/кто это.)))) Теряю квалификацию.)) - Оля31 отвечает ГеллаМы имели к этому непосредственное отношение, скажем так.) Но думаю, многие писали, не только мы.
- Kristina77Всем привет.
Кстати ещё председатель Ленинского районного суда Краснодара Горлов лишился судейской мантии, который естественно какал на жалобы по Белоусову (участок 25 в этом районе), пока ККС не вмешалась. Но официально по Горлову озвучено "за несоблюдение трудовой дисциплины", хотя в ответе ККС нам тоже про него "почему-то" сообщила. - Кира| ответов 3Поздравляем! Судей научились свергать.
- Kristina77 отвечает КираМы этого обкуренного Белоусова "свергали" с 2017 года.
Не забывайте, что прикрыли одну обитель кривосудия, открылись две другие - 245-й и 62-й участки Краснодара (правильно номера участков называю?) и с подсудностью там пока вопрос не ясен, клики внесли изменения в пункт договора о подсудности. - КИНХ отвечает Кира| 1 ответКраснодарских давно пора.Там полный беспредел.
- Kristina77 отвечает КИНХНеправильно написала выше. Пока ВККС РФ не наехала на ККС Краснодарского края толку не было. Оля решила изощрённо издеваться уже не над Белоусовым, а над ККС Краснодара за бездействие.😊 Привет.
- Гелла| ответов 5Кристина, Оля, я только пару дней зависаю на этом форуме, но уже поняла вашу неоценимую помощь множеству должников!
Девочки, а не стоит ли подать на отмену СП не в участок №25, а в Ленинский суд? - Kristina77 отвечает Гелла| ответов 4Как это в районный суд? Зачем это? СП вынесен в судебном участке 25, судья судебного участка 30, врио которая сейчас в 25-м участке и должна его отменить.
- Гелла отвечает Kristina77Понятно. Спасибо!
- Евгений отвечает RagnetaИ все бы ничего, но нет такого коллекторского агентства в природе)))) Есть "СКМ"
- Н| ответов 4Подскажите у кого сами по себе погасились задолжности перед 1 клик ,но справка о закрытии подписана прошлым деректором фирмы москальчуком?
- Ммм| ответов 5Всем привет! Эти ребята незаконно находят номера, а именно - покупают детализацию звонков. По себе это легко поняла, так как созваниваюсь только с этим номером, который никогда в жизни нигде не был указан, и как сказал знакомый юрист, что они могут заказывать детализацию. И сегодня этому номеру позвонили. Либо у них уже есть парочка подкупленных сотрудников из салонов связи, которые им дают детализацию. Поэтому лучше меняйте на время симки, чтобы не звонить близким со своего номера. Подскажите, за незаконный поиск номера я могу подать на них жалобу? И как вообще сделать так, чтобы они больше на номер этого человека не звонили.
- Ммм отвечает Н| ответов 2Подскажите, пожалуйста, а что нужно сделать, чтобы задолженность сама закрылась?? Куда-то жалобы писать?