Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Вы представляете они мне кк предоставили, после передачи перспективе, затем приоритету и сегодня всё-таки дали, не знаю радоваться или плакать, но хоть немного отстанут, потому что на днях начали уже смс рассылать по знакомым, звонили родителям на домашний, немного передохнуть на 5 мес, будет возможность раньше закрою
  • 0
    Маша отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне тоже дали КК, причем у меня договор не подходит под ФЗ ( заключен позже 03.04).
    С начала отказали, потом внезапно написали, что пересмотрели заявление и одобряют. И это в день передачи от перспективы в приоритет
    К чему такой атракцион доброты, не понимаю
    Но очень рада
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Просто конец месяца уже, решили вас пожалеть. Вы там это, давайте не того! Чтоб выплатили всё, понятно?!
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 3
    Предпринимательские когда пересчитывать будем, жалостливые вы наши)
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 2
    Тебя это ипать не должно.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну посмотрим, как тебя будет ипать ЦБ тогда)
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Ты меру знай, Маня. Доброта не безлимитная.
  • 0
    Вера отвечает Маша
    Да я тоже удивилась, одна хамка орала в трубку что мне не положены кк, хотя займ мой был 30.03 взят, вообщем немного легче(клики кк, кредит стар кк и кредит плюс реестра), осталось только веб мани что-то с ними решить и можно другие займы в это время закрыть
  • 0
    Гелла отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Добрый вечер!
    Честно проштудировала почти всю ветку. Сложился у меня такой план действий.
    Преамбула: от ФССП поступило уведомление об открытии нового ИП, по сумме сделала вывод, что это ван клик мани. Только что на сайте ФССП появилась информация : Судебный приказ от 11.07.2017 № 2-хххх/17-25
    СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 25 ЗАПАДНОГО ВНУТРИГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. КРАСНОДАРА.
    Благодаря Вашим и ещё других девушек любезным советам, я планирую:
    1. Написать ходатайство о восстановлении сроков на отмену СП, приложив копию документа, подтверждающего, что с начала года вынесения СП я проживаю в другом городе, следовательно, не могла получить копию СП (хотя копию эту по моему старому адресу не присылали точно, так как по старому адресу проживает моя сестра, которая работает начальником почтового отделения, всю корреспонденцию она мне пересылает сразу при её поступлении).
    2. Написать возражение относительно исполнения СП, указав, что он был вынесен с нарушением договорной подсудности.
    3.Написать частную жалобу в СОЮ на действия мирового судьи.
    4. Написать жалобу в ККС Краснодарского края.
    Не много ли я хочу сделать? Поправьте, пожалуйста, что лишнее.
  • 0
    Оля31 отвечает Гелла
    | ответов 8
    Добрый вечер. Пишите, что судебный приказ не получали, в смысле из судебного участка 25 не присылали. Это правда. Не надо писать о проживании в другом месте.
    В ККС можете не писать, в этом участке СП больше не выносят. У Вас от 2017 года грехи судьи.
    СОЮ это что/кто?
    О нарушении подсудности пишите в возражении, так быстрее с отменой чешутся в этом участке.
    В остальном всё верно.
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Quote:
    СОЮ это что/кто?
    Суд Общей Юрисдикции)))))
    Привет
  • 0
    Гелла отвечает Оля31
    Думала про районный суд Краснодара
  • 0
    Гелла отвечает Оля31
    Спасибо!
  • 0
    Гелла отвечает Оля31
    | ответов 3
    Белоусов там больше не работает. Инфа с сайта суда:
    Аппарат мирового судьи
    МИРОВОЙ СУДЬЯ
    Вакансия
    Обязанности мирового судьи судебного участка № 25 временно исполняет мировой судья судебного участка № 30 Золотухина Елена Анатольевна
  • 0
    Оля31 отвечает Гелла
    | ответов 2
    Я знаю.)))