Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маша отвечает Яна4687На почту должно было придти письмо, кому передали
- Злыдня| ответов 2А вы не подскажите с каких номеров приоретет звонит ?
- Алина отвечает НинаА через сколько времени можно реструктаризировать займ?
- Маша отвечает ЗлыдняНачали звонить? Разговаривали уже? Вроде 8958
- Zzz отвечает ЗлыдняЧто клики,что приоретет,что перспектива, звонят,обычно, с номеров 8999.... 8996.....8995....8958....
- Na3arovd| ответов 4Это клики ??? Они мне такое сообщение написали 1 раз, теперь это же сообщение пишут контактному лицу
Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания 45 265т.р. Договор будет переуступлен в коллекторское агентство. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, Вами был указан ложный доход. Мобильная группа: Старший: Чаус А.С,
Сопровождающие: Абдулгамидов С. Г, Пшегошев О.В, Гонгапшев Е.Р. - Na3arovd| ответов 3Причём в сообщении контакту они пишут мое имя и сумму. Но сумма не совпадает с кликами рублей на 200-300
- Маша отвечает Na3arovdФамилии-то придумали жесть)))
- Николай отвечает Яна468710000
- 1luna1 отвечает Na3arovdФамилии капец придумали))))))))))))))))))))))))))
И ведь думают, что обли поведутся, что по смс сообщили о выезде - 1luna1 отвечает Na3arovdДумают что люди поведутся))
- Яна4687 отвечает Na3arovdНеадекватные) Пшегоев, гонгапшев) прям как по польски)
- Cherry7Как перестать смеяться от этого чудо сообщения????🤣🤣🤣🤣🤣
Мобильная группа🤣🤣🤣🤣 - Маша отвечает Na3arovdЯ вам очень рекомендую подписаться на этот канал, там по поиску всех Пшегоевых найдете @SigiSmundja
И кстати, ребята реально помогают!!! - ДианаПередали меня от перспективы национальной службе взыскания(НСВ),что ждать от них? Шлют "добрые" имейл-предупреждения пока