Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serёga отвечает АлёнаДа и по Москве от них очень много СП - я регулярно мониторю на портале mos-sud (у меня 2 года 8 мес просрочки). При этом всё равно в некоторых случаях ходят за СП с нарушением подсудности.
- Антон| ответов 4Добрый день. Извините что может не в эту тему.
Сегодня получил в WhatsApp (отправитель +79651456512) сообщение от лица дагестанской национальности: "..., ты украл в интернет займе 27 т.р. На что надеешься? Что получилось кинуть? Не прокатит. Жди гостей на на работе и на (мой адрес по прописке написан). У тебя нет денег, будут отдавать твои родные." Далее пришла картинка с крысой, что все должны знать кто я и т.д. и 2 голосовых собощения, что "я тебя понял, жди гостей и т.д".
По сумме займа я подозреваю именно кликов, т.к. там у меня 27654.01 руб в качестве долга и 64 дня просрочки. Да, в других МФО тоже долги. Как всегда, пугалки обычные? - Serёga отвечает Антон| ответов 2Картинка с крысой? Да, это стопудово клики. Это обычные пугалки - как и большинство МФО они никуда не выезжают. Чуркобеса либо посылайте в жёсткой форме, либо просто игнорируйте.
- Антон отвечает SerёgaКартинка с крысой что то вроде объявления ("знайте, в вашем доме появился мошенник и т.д.") и этот псевдо-дагестанец написал что расклеит по всему подъезду. Я конечно уже не мало угроз повидал, но как то странно что у кликов у меня есть рестра (пока не оплачивал) и они такое пишут))
- гость| 1 ответСколько ЦБ рассматривает жалобу на этих дурачков? Вроде уже месяц прошел а ответа от цб нет.
- AVS отвечает гостьПо поводу предпринимательского займа недели 3-4 рассматривали. Написали что займ не может считаться таковым, и теперь считается потребительским, правда клики в лк так и не пересчитали сумму
- Евгения отвечает SerёgaМне эти позорники смс строчили тоже гадкие )звонили моей бабушке и гадости говорили ей , ты старуха и тд) после чего от них сначала мне посыпались анонимные звонки каждые несколько минут а потом уже и на рабочий телефон) сначала пожаловалась в их службу поддержки , приложила скриншоты звонков и смс от этого оленя) пока неделя тишины, но приставам я все равно жалобу направила) чмошники
- 1luna1| ответов 3Ну наконец-то сегодня пришло от кликов письмо, что они мне должны вернуть 35 тысяч с копейками)))
- эни отвечает SerёgaНе знаю, как его мониторить, они ничего не выкладывают, у меня там сп был, на сайте суда ничего не было, пришёл приказ простым письмом в ящик, спустя месяц от даты вынесения, хорошо не потерялось, отменила, конверт прикладывала. Зато отмена заказным пришла))) опять же спустя месяц)))
- Ольга отвечает АнтонУ вас нет пай эпси мфо. Мне от них такое наподобие приходило
- Ольга отвечает 1luna1| ответов 2А за что вам они должны вернуть и как вы это сделали
- Кристина12| ответов 2Здравствуйте. Скажите отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают?
- Leo27 отвечает Кристина12Нет,кликам пофигу на отзыв
- 1luna1 отвечает Ольга| 1 ответЗа предпринимательские займы, за два штуки. Писала в цб
- АленаДобрый день! Скажите пожалуйста, а сколько по времени продолжается телефонный террор? Завтра 16 день просрочки, продлить уже невозможно, так понимаю завтра начнутся звонки и угрозы