Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Всём привет.  Кто нибудь знает телефон кликов многокональный?  Звоню на  номер 88007000670 бесполезно.  Автоответчик по английски прощается и на этом все.
  • 0
    Марина
    Всём привет.  Кто нибудь знает телефон кликов многокональный?  Звоню на  номер 88007000670 бесполезно.  Автоответчик по английски прощается и на этом все.
  • 0
    AVS отвечает Serёga
    Что-то они по всем Краснодарским участкам бегают
  • 0
    Евгения
    Всем привет! Что то я не понимаю, по отмене этих предпринмательских займов! Как понять какие у меня были? И где блин у них договора то? На действующий то вижу, а на старые нет
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Всем привет. Я живу на Дальнем Востоке,в Приморском крае. Есть просрочка Месяц у кликов,пока нет возможности закрыть. Звонят,пишут,угрожают что придут домой,на работу....Реально ли так? Придут?
  • 0
    Настасья123 отвечает Настя
    | ответов 2
    Эти клоуны сидят в Ростове, нет конечно.
    На каждой странице ветки этой практически пишут, что НЕ приезжают они никто
  • 0
    Настя отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Ну,хорошо,конечно,если оно так)а то уж больно убедительно угрожали)
  • 0
    Анютка) отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    А заявлением каким пугают? Я не уточняла. Но сегодня звонили из администрации, сказали им звонят по поводу моей задолженности (и что я должна, и что в суд пойдут говорят). Я не знаю точно кто, но предположительно клики. Скажите, в полицию будут писать заявление? В ветке не поняла, кто пишет, что приходил участковый, кто говорит, что развод. Не хотелось бы общаться с полицией по поводу моих финансовых проблем. Уже мозг взрывается, не пойму ничего. Поделитесь опытом, пожалуйста, что с ними делать! Пока нет возможности оплатить.
  • 0
    Настасья123 отвечает Настя
    Не надо этим звонилкам верить на слово)
  • 0
    Настасья123 отвечает Анютка)
    | ответов 2
    Игнорировать их и все. С апреля 19го там просрочке, первый месяц пара идиотских смс пришла, трубки не брала, отвалились сами, тишина уже больше года.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Воспользовалась реструктуризацией, теперь через 60 дней внести оставшуюся сумму. Конечно вогнала себя в такую яму из-за всех займов онлайн...помимо кликов ещё столько всего
  • 0
    Нева отвечает ....
    Спасибо.).отменила конечно..и на мыло им отправила,и письмом...а счетов нетттт....карта на подругу ..почта банк..не именная.)
  • 0
    Алёна отвечает Serёga
    | 1 ответ
    У меня в мой мировой участок сходили за приказом. Московская область, Щёлково.
  • 0
    Вероника отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Здравствуй, слушай а мне тут начали писать в телеграмме что типо какой то начальник по взысканию  с моего города, хотя с этого же номера писали сами  РПпп рдолс, что это значит? Они у меня в городе, я просто ну очень далеко живу, в глуши, думаете это полиция??
  • 0
    Вероника отвечает Рита
    А как воспользоваться реструктуризацией? И сколько стоит??