Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вера отвечает Артём| 1 ответ12т вы им должны, остальное пусть они возвращают
- Артём отвечает ВераМне приоритет постоянно пишет и звонит. Кому мне вообще отдавать эти деньги?
- Ира| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего ожидать? Просрочка 18 дней, звонила вежливая девочка сказала что бы оплатила до 17.00, смс так же пришла от них «Цыпа не оплатишь до 17.00 узнаешь на что мы способны» оплатить сегодня не смогу только через 2 дня. Подскажите что ждать?
- Вера отвечает Ира| 1 ответНичего не будет, максимум что могут сделать это пугать смс и рассылать родственникам и знакомым смс типа того что вы мошенница, отдай долг и тд, статьи приписывают, меня соц опекой пугают что ребёнка заберут
- Ира отвечает ВераСпасибо, ищут контакты, да? То есть прям после 17.00 сегодняшнего дня начнут бомбить по всем?
- Злыдня| 1 ответух ты передали меня приоритету) что от них ждать*?
- Наташа отвечает ЗлыдняЭлектронку мониторьте, в том числе папку спам. Мне месяцев 5 назад приоритет от ванкликов списали часть процентов. Перезвонила им, долг был 7, с процентами 21. Предложили оплатить 11 для закрытия займа. Вот так их и закрыла. Хотя сами клики и преспектива от них ничего подобного никогда не предлагали.
- Эви| ответов 289964199740 - их номер же? Написали, что приедут сегодня, в чём я малость сомневаюсь :') Осталась пара дней до появления кнопки реструктуризации, тогда и платить хотела. Есть смысл их ставить в известность? А то родственников ещё не цепляли и не хотелось бы.
- МилаяА мне сегодня какой то Султанов звонил, я не взяла, прислал смс ст. лейт.Султанов обэп, перезвонить, почитала в интернете, пишут развод. Кто то, что то слышал про него?
- Нина отвечает Эви| 1 ответВы же умеете читать, по всей ветке написано, что ОНИ НЕ ПРИЕЗДЖАЮТ, родственников могут доставать только смсками и звонками, и то не факт, но и не исключено. Ждите свою реструктуризацию, но при ее активации необходимо будет оплатить 50% от суммы задолженности.
- Маша| 1 ответЧто случилось с Кликами? Кидают от перспективы к приоритету. И те и другие молчат. Ни звонков, ни смсок, тишина. Так хотелось посте б а ться (((
- Вера отвечает МашаМеня также дней 5 назад клики передали перспективе, сегодня написали на почту приоритету
- Яна4687| ответов 3Мне эти гомодрилы с Кавказским акцентом вчера голосовое в ватсапп прислали) «что же вы в личный кабинет не заходите?)» и ещё что-то, не дослушала, потом позвонили на контактный телефон и начали хамить пожилой женщине, говорить пускай Заёмщица не придуривается , ведь в личный кабинет заходит, и ещё какую то дичь) вот думаю, не пора ли на них в фссп жаловаться? Отзыв они соблюдают?
- Маша отвечает Яна4687| ответов 2Это кто у вас? Перспектива или приоритет?
- Яна4687 отвечает Маша| 1 ответГомодрилы пока представились ван Кликом)