Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Kristina77 отвечает Нева| 1 ответНе помню, чтобы прямо образец выкладывали. Что писать точно говорили. А писать, что СП вынесен в нарушение ст. 28 ГПК РФ, подсудность в пункте таком-то договора займа - в соответствии с Законодательством РФ, т.е. по месту регистрации заёмщика. Это можно вообще не писать, но для особо буйных это возможность не месяц, два ждать отмену, а получить в кратчайшие сроки. К тому же, даже Белоусов делал что-то вроде пометок, если указывали на нарушение ГПК - "в отношении этой барышни мне иск не нужен".)))
Привет.)) - Мрина отвечает Нева| 1 ответЧерез сколько пошли сколько просрочка
- Нева отвечает Kristina77Спасибоооо...отправим...🌺
- Нева отвечает МринаЧерез 2.5года..
- Serёga отвечает Нева| ответов 2Опять клики хулиганят... И снова Краснодар!))) Хорошо хоть этот 62 участок, в отличие от с/у 25, выкладывает информацию о судебных приказах: http://msud62.krd.msudrf.ru/modules.php?name= ... d=1540005&op=sf
- Александр| 1 ответК кому нибуть домой приходили???
- Нева отвечает Serёga| 1 ответСпасибо,только моего дела почему то нет..)..зато ванклики у этого БОНДАРЯ пачками...
- Кэт| 1 ответА мне сегодня с кликов позвонили и предложили половину оплатить , а другую половину заморозить на 60 дней что бы проценты не капали , я оплатила половину и у меня заморозили счёт
- Настасья123 отвечает АлександрНикуда эти клоуны не ездят
- Настасья123 отвечает КэтЭто у них в личном кабинете у всех появляется через определенное количество дней просрочки
- ВероникаЗдравствуйте, хотела узнать про ванкликмани, как действуют и что от них ждать просрочка уже месяц, расскажите пожалуйста
- .... отвечает Нева| ответов 7Быстрее отменяйте, а то вмиг накладывают арест на счета. У меня был участок 245 Краснодара.
- Serёga отвечает НеваА у Вас от какого числа СП? На сайте 62 с/у последние СП от кликов датируются 29 мая - возможно, они обновляют информацию с большим опозданием.
- Катюша отвечает ....Подскажите, В суд идут после СП если да то через сколько
- Serёga отвечает ....| ответов 4Выходит, теперь и 245 с/у Краснодара надо мониторить? Вот ведь подстава!