Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Яна| 1 ответПо поводу предпринимательского займа надо писать в цб
- сергей отвечает Кримне тоже присылали, причем с ошибками
- Кот| ответов 5Просрочка у кликов 2 месяца что будет дальше?
- Лиза отвечает ЯнаДа, обязательно нужно писать
- Нина-72 отвечает ЛизаЛиза вы после ответа ЦБ им что-то писали или Клики сами с вами связались?
- Настасья123 отвечает Кот| ответов 4Да ничего не будет, у меня больше года от них тишина. С перспективой не общалась , 1 раз написали [***] сообщения контактам из КИ в начале просрочки и все. По телефону с ними не разговаривала ни разу
- Termit отвечает Настасья123| 1 ответНу вот у вас просрочка больше года,а как решать вопрос собираетесь через суд?
- Яна4687 отвечает Николай| 1 ответа сумма большая у вас?
- Настасья123 отвечает TermitСп отменю, если пойдут за иском, тогда и оплачу, может сразу, может через приставов, посмотрим. Не тот «вопрос», чтобы о нем сильно беспокоится)
- Кая отвечает Настасья123| 1 ответкак это - контактам из КИ? Это кто такие?
У меня вон маме написали, она вообще к моей КИ отношения не имеет никакого - Настасья123 отвечает КаяЭти люди были когда-то указаны в лохматые годы как контакты в почта банке.
- ЯЧерез сколько из перспективы передают в приоритет?
- Sid| 1 ответПерспектива продержалась две недели (записывал звонки, отправлял жалобы приставам, цб, напка) сегодня передали приоритету, чего ждать? Все тоже самое?
- Я отвечает SidЧерез сколько дней передали приоритету ?
- Артём| ответов 2Ребят подскажите что делать? В декабре 2019 взял займ у OneClickMoney и до сих пор не отдаю. Из 4 тысяч что я занял уже 24. Что делать, отдавать ли им? Смс каждый день приходят что юридический отдел подготовил заявление в полицию