Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нева
    | 1 ответ
    Не помню, чтобы прямо образец выкладывали. Что писать точно говорили. А писать, что СП вынесен в нарушение ст. 28 ГПК РФ, подсудность в пункте таком-то договора займа - в соответствии с Законодательством РФ, т.е. по месту регистрации заёмщика. Это можно вообще не писать, но для особо буйных это возможность не месяц, два ждать отмену, а получить в кратчайшие сроки. К тому же, даже Белоусов делал что-то вроде пометок, если указывали на нарушение ГПК - "в отношении этой барышни мне иск не нужен".)))
    Привет.))
  • 0
    Мрина отвечает Нева
    | 1 ответ
    Через сколько пошли сколько просрочка
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    Спасибоооо...отправим...🌺
  • 0
    Нева отвечает Мрина
    Через 2.5года..
  • 0
    Serёga отвечает Нева
    | ответов 2
    Опять клики хулиганят... И снова Краснодар!))) Хорошо хоть этот 62 участок, в отличие от с/у 25, выкладывает информацию о судебных приказах: http://msud62.krd.msudrf.ru/modules.php?name= ... d=1540005&op=sf
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    К кому нибуть домой приходили???
  • 0
    Нева отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Спасибо,только моего дела почему то нет..)..зато ванклики у этого БОНДАРЯ пачками...
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    А мне сегодня с кликов позвонили и предложили половину оплатить , а другую половину заморозить на 60 дней что бы проценты не капали , я оплатила половину и у меня заморозили счёт
  • 0
    Настасья123 отвечает Александр
    Никуда эти клоуны не ездят
  • 0
    Настасья123 отвечает Кэт
    Это у них в личном кабинете у всех появляется через определенное количество дней просрочки
  • 0
    Вероника
    Здравствуйте, хотела узнать про ванкликмани, как действуют и что от них ждать просрочка уже месяц, расскажите пожалуйста
  • 0
    .... отвечает Нева
    | ответов 7
    Быстрее отменяйте, а то вмиг накладывают арест на счета. У меня был участок 245 Краснодара.
  • 0
    Serёga отвечает Нева
    А у Вас от какого числа СП? На сайте 62 с/у последние СП от кликов датируются 29 мая - возможно, они обновляют информацию с большим опозданием.
  • 0
    Катюша отвечает ....
    Подскажите, В суд идут после СП если да то через сколько
  • 0
    Serёga отвечает ....
    | ответов 4
    Выходит, теперь и 245 с/у Краснодара надо мониторить? Вот ведь подстава!