Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Имя
    Кто нибудь поделитесь опытом, мнением
  • 0
    Коля
    Оксана Хавлюк. Ростов-на-Дону. Звонилка "Деньги сразу" и "OneClickMoney", Ранее - диспетчер такси.
    Искренне уверена, что ехать со скоростью 119 км/ч - это слегла превысить скоростной режим.
    Удивляется, когда заемщики "саркастически хмыкают" (в лучшем случае) на ее умный бред по телефону.
    Гордится тем, что у нее шикарный бровист. "Да два раза умыться, брови светлее будут"@О.Хавлюк.

Проходим по ссылке в телеге.
    Там много всего. И не только по ним.
    Набираем там по поиску -
    например, Росденьги.

https://t.me/SigiSmundja/9527?single
  • 0
    Вера
    З.а.е.б.а.л.и...хотела 1тыс взять? Они 28тыс предлагают, звонят кажд 2 часа.
    Я обясняю н.а.х.р.е.на мне столько!!!
    Они сами загоняют в этот беспредел  .
    А потом матюки, они нас, а мы их ....
    Вот страна! Вот нравы!
  • 0
    Настасья123 отвечает Кри
    Нет
  • +1
    Гость
    Клики вытащили из нафталина СП от июня 2017 года. Появилось ИП. Судебный участок №25 Краснодара. Многим в этой ветке, насколько я успел прочитать, судья Белоусов.
    Подсудность - по месту жительства заёмщика. Шарашка - в Ростове. Естественно, в 2017 СП никто не присылал. Буду пытаться отменить с восстановлением сроков. Пожалуй, ещё и  в вышестоящий суд напишу, что судья вынес приказ незаконно.
  • 0
    AVS
    А у кликов вообще есть максимум накрутки?) я 10т взял они уже 45 накрутили
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Не звонили,не жестили,через 2 месяца просрочки отдали КЭФу,наверное просто повезло
  • 0
    Кри
    | ответов 4
    перезвоните  юридический отдел Кузнецов С.Н. подготовлено заявлению в полицию. У кого нибудь было так?
  • 0
    Sid отвечает Кри
    | ответов 2
    Кри, постоянно подобную дичь шлют
  • 0
    Кри отвечает Sid
    | 1 ответ
    Вам тоже такое слали? Я просто переживаю
  • 0
    AVS
    А какая максимальная накрутки с предпринимательского займа идёт? Эти уроды же впаривают такие займы. Если займ от декабря 2019 в 10т рублей, сколько могут по нему накрутить, если займ предпринимательский?
  • 0
    Sid отвечает Кри
    Не переживайте, они и не такое пишут и говорят, просто пугалки.
  • 0
    Кот
    Просрочка 2 месяца, написали что приедут сегодня. На сколько это правда? Еще сказали что куда то передадут мой договор и будет заявление в полицию
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    Что никто не знает про максимальную накрутки по предпринимательскому займу чтоли?
  • 0
    Лиза отвечает AVS
    | 1 ответ
    На сколько слышала, сколько их душе угодно. Я выплатила, и вернула все переплаты потом. Правда сейчас мне к ним дорога закрыта