Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Артем| 1 ответЮртаев А.Д. в связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 34000. Начинаем принудительное взыскание в сумме 39000 с учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по а/рег. Либо родственников и соседей предупреди. Нач. Выездной группы Авакян О.Г. (Сегодня написали в СМС, стоит ли паниковать?)
- Дядюшка Эх отвечает АртемУ них главный выезднюк сменился?) Забить и забыть. Обычные писюльки недалёких кликов
- БигДик| 1 ответСегодня на эл почту пришло сообщение, что долг передали агентству ооо контроль, кто сталкивался? Это как и перспектива, их же контора?
- Serёga отвечает БигДикВерно, ооо контроль - это клон перспективы. Обе конторы находятся по одному и тому же адресу в Крыму. Мне подобное письмо пришло на электронку ещё в марте 2019, с тех пор клики вообще никак себя не проявляли, просрочка с октября 2017. В общем, можете смело класть на них... свой ник
- Тату отвечает ИринаНу не знаю, передали. Фссп проверяли когда и как они со мной контактировали а цб расчётами. Наверное так положено
- Инна| 1 ответКто скажет они сами за сп ходят или продают то кому вообще. И через сколько по времени топают за сп через сколько хоть ждать
- Дядюшка Эх отвечает ИннаМогут отдать по 1005 ГК, за СП от 6-8 месяцев. Пару страниц назад было обсуждение, когда бегут. Прочтите и сразу вопросов меньше
- Татьяна| ответов 2Звонил какой-то чел. Не представился. Мат сыпался как из рога изобилия. Требовал вернуть долг. До этого звонили со скрытых номеров - рекорд за день 182 звонка с промежутком 2 минуты. Подала жалобу в ЦБ. Но это, как я понимаю, пустая трата времени. Проще найти сумму , закрыть долг и забыть, как страшный сон.
- Пастырь отвечает ТатьянаПрогиб защитан. Предъяви скрин поста начальству, может заплатят.
- Айдархлебкот отвечает ТатьянаКогда же вы закроетесь) а ты побрилась и подмылась?
- VselennayaМеня тут сегодня напугали по поводу кликов. Говорят, что они могут в полицию заявление написать и участковый может приехать разбираться. Короче говоря, изрядно потрепать нервы. Это правда?
- АртёмЕсть тут такие, кто не собирается платить? Что будет если не платить, они могут приехать?
- Нева| ответов 17Девочки...Ванклики сходили за сп в Краснодаре..62 участок..сегодня заказное получила...им отмену простую писать или с руганью?)
- Юлия0207 отвечает Нева| ответов 3Добрый день. С руганью.)))) Если в пункте договора займа указана подсудность по месту регистрации заёмщика.
- Нева отвечает Юлия0207| ответов 2Поняла..образец с руганью найти не могу..)..вроде выкладывали тут..