Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИмяКто нибудь поделитесь опытом, мнением
- КоляОксана Хавлюк. Ростов-на-Дону. Звонилка "Деньги сразу" и "OneClickMoney", Ранее - диспетчер такси.
Искренне уверена, что ехать со скоростью 119 км/ч - это слегла превысить скоростной режим.
Удивляется, когда заемщики "саркастически хмыкают" (в лучшем случае) на ее умный бред по телефону.
Гордится тем, что у нее шикарный бровист. "Да два раза умыться, брови светлее будут"@О.Хавлюк.
Проходим по ссылке в телеге.
Там много всего. И не только по ним.
Набираем там по поиску -
например, Росденьги.
https://t.me/SigiSmundja/9527?single - ВераЗ.а.е.б.а.л.и...хотела 1тыс взять? Они 28тыс предлагают, звонят кажд 2 часа.
Я обясняю н.а.х.р.е.на мне столько!!!
Они сами загоняют в этот беспредел .
А потом матюки, они нас, а мы их ....
Вот страна! Вот нравы! - Настасья123 отвечает КриНет
- ГостьКлики вытащили из нафталина СП от июня 2017 года. Появилось ИП. Судебный участок №25 Краснодара. Многим в этой ветке, насколько я успел прочитать, судья Белоусов.
Подсудность - по месту жительства заёмщика. Шарашка - в Ростове. Естественно, в 2017 СП никто не присылал. Буду пытаться отменить с восстановлением сроков. Пожалуй, ещё и в вышестоящий суд напишу, что судья вынес приказ незаконно. - AVSА у кликов вообще есть максимум накрутки?) я 10т взял они уже 45 накрутили
- Николай| ответов 2Не звонили,не жестили,через 2 месяца просрочки отдали КЭФу,наверное просто повезло
- Кри| ответов 4перезвоните юридический отдел Кузнецов С.Н. подготовлено заявлению в полицию. У кого нибудь было так?
- Sid отвечает Кри| ответов 2Кри, постоянно подобную дичь шлют
- Кри отвечает Sid| 1 ответВам тоже такое слали? Я просто переживаю
- AVSА какая максимальная накрутки с предпринимательского займа идёт? Эти уроды же впаривают такие займы. Если займ от декабря 2019 в 10т рублей, сколько могут по нему накрутить, если займ предпринимательский?
- Sid отвечает КриНе переживайте, они и не такое пишут и говорят, просто пугалки.
- КотПросрочка 2 месяца, написали что приедут сегодня. На сколько это правда? Еще сказали что куда то передадут мой договор и будет заявление в полицию
- AVS| ответов 2Что никто не знает про максимальную накрутки по предпринимательскому займу чтоли?
- Лиза отвечает AVS| 1 ответНа сколько слышала, сколько их душе угодно. Я выплатила, и вернула все переплаты потом. Правда сейчас мне к ним дорога закрыта