Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Юртаев А.Д. в связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 34000. Начинаем принудительное взыскание в сумме 39000 с учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по а/рег. Либо родственников и соседей предупреди. Нач. Выездной группы Авакян О.Г. (Сегодня написали в СМС, стоит ли паниковать?)
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Артем
    У них главный выезднюк сменился?) Забить и забыть. Обычные писюльки недалёких кликов
  • 0
    БигДик
    | 1 ответ
    Сегодня на эл почту пришло сообщение, что долг передали агентству ооо контроль, кто сталкивался?  Это как и перспектива,  их же контора?
  • 0
    Serёga отвечает БигДик
    Верно, ооо контроль - это клон перспективы. Обе конторы находятся по одному и тому же адресу в Крыму. Мне подобное письмо пришло на электронку ещё в марте 2019, с тех пор клики вообще никак себя не проявляли, просрочка с октября 2017. В общем, можете смело класть на них... свой ник
  • 0
    Тату отвечает Ирина
    Ну не знаю, передали. Фссп проверяли когда и как они со мной контактировали а цб расчётами. Наверное так положено
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Кто скажет они сами за сп ходят или продают то кому вообще. И через сколько по времени топают за сп через сколько хоть ждать
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Инна
    Могут отдать по 1005 ГК, за СП от 6-8 месяцев. Пару страниц назад было обсуждение, когда бегут. Прочтите и сразу вопросов меньше
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Звонил какой-то чел. Не представился. Мат сыпался как из рога изобилия. Требовал вернуть долг.  До этого звонили со скрытых номеров - рекорд за день 182 звонка с промежутком 2 минуты. Подала жалобу в ЦБ. Но это, как я понимаю, пустая трата времени. Проще найти сумму , закрыть долг и забыть, как страшный сон.
  • 0
    Пастырь отвечает Татьяна
    Прогиб защитан. Предъяви скрин поста начальству, может заплатят.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Татьяна
    Когда же вы закроетесь) а ты побрилась и подмылась?
  • 0
    Vselennaya
    Меня тут сегодня напугали по поводу кликов. Говорят, что они могут в полицию заявление написать и участковый может приехать разбираться. Короче говоря, изрядно потрепать нервы. Это правда?
  • 0
    Артём
    Есть тут такие, кто не собирается платить? Что будет если не платить, они могут приехать?
  • 0
    Нева
    | ответов 17
    Девочки...Ванклики сходили за сп в Краснодаре..62 участок..сегодня заказное получила...им отмену простую писать или с руганью?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нева
    | ответов 3
    Добрый день. С руганью.)))) Если в пункте договора займа указана подсудность по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Нева отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Поняла..образец с руганью найти не могу..)..вроде выкладывали тут..