Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина83
    Нисколько. Как получили ,должны прекратить взаимодействие
  • 0
    Юлианна отвечает Ирина83
    Не соблюдают клики отзыв! Поэтому если вопрос касался их, бесполезно им отзыв отправлять
  • 0
    Злыдня
    | ответов 5
    Ребятааа появилась кнопка  реструктизации , скока она будет висеть еще ? Зп только в июне в начале
  • 0
    Сталкер7 отвечает Злыдня
    У меня третий год висит, отдать надо 30 с копейками, брал 10.
  • 0
    Катя отвечает Злыдня
    | ответов 3
    Какой день просрочки у вас?
  • 0
    Злыдня отвечает Катя
    | ответов 2
    46-47 мне до 4 числа бы дотянуть что бы осталась кнопка😭
  • 0
    Катя отвечает Злыдня
    | 1 ответ
    Жестили? А на рестре сколько там предлагают сразу заплатить?
  • 0
    Лина
    До какой суммы они могут накручивать ?
  • 0
    Злыдня отвечает Катя
    Угрозы присылали , написала в цб
    От 23 предлагают 17 по реструктизации заплатить
  • 0
    Лена
    Мне смс пишут якобы с номера Приоритета (это тут выяснили), а сейчас написала в чат кликов, прошу у них реструктуризацию, они меня в Перспективу отправили..
    Если вообще шанс с перспективой договориться? Я частично готова оплатить, но всю сейчас не потяну..
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    Ребята здравствуйте, клики на кого-то подавали иск мировому судье?
  • 0
    Кристина
    Мне на вотцап пришло смс:, добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией    ОнКликМани, для направления в суд. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать? Кому нибуть приходило такое? Если не отвечать жестить начнут или в суд подадут?
  • 0
    Руслан
    Кто нибудь знает Клики и деньги сразу. Чем связаны? Тоже по долгам этих двух отдали одному чуваку. Чего от него ждать?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Звонят отморозки перспектива, ни одного адекватного звонка. Мы приедем, едем, вы живете по адресу...) и всё такое. Долг 27. Придут?  Вообще приезжают? Даже хочется увидеть смелых таких и туповатый.  Кто посоветует, чего ждать?
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Онкликмани передал им