Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кристина94 отвечает Ирина83Нисколько. Как получили ,должны прекратить взаимодействие
- Юлианна отвечает Ирина83Не соблюдают клики отзыв! Поэтому если вопрос касался их, бесполезно им отзыв отправлять
- Злыдня| ответов 5Ребятааа появилась кнопка реструктизации , скока она будет висеть еще ? Зп только в июне в начале
- Сталкер7 отвечает ЗлыдняУ меня третий год висит, отдать надо 30 с копейками, брал 10.
- Катя отвечает Злыдня| ответов 3Какой день просрочки у вас?
- Злыдня отвечает Катя| ответов 246-47 мне до 4 числа бы дотянуть что бы осталась кнопка😭
- Катя отвечает Злыдня| 1 ответЖестили? А на рестре сколько там предлагают сразу заплатить?
- ЛинаДо какой суммы они могут накручивать ?
- Злыдня отвечает КатяУгрозы присылали , написала в цб
От 23 предлагают 17 по реструктизации заплатить - ЛенаМне смс пишут якобы с номера Приоритета (это тут выяснили), а сейчас написала в чат кликов, прошу у них реструктуризацию, они меня в Перспективу отправили..
Если вообще шанс с перспективой договориться? Я частично готова оплатить, но всю сейчас не потяну.. - Эля| ответов 5Ребята здравствуйте, клики на кого-то подавали иск мировому судье?
- КристинаМне на вотцап пришло смс:, добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией ОнКликМани, для направления в суд. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать? Кому нибуть приходило такое? Если не отвечать жестить начнут или в суд подадут?
- РусланКто нибудь знает Клики и деньги сразу. Чем связаны? Тоже по долгам этих двух отдали одному чуваку. Чего от него ждать?
- Антон| 1 ответВсем здравствуйте. Звонят отморозки перспектива, ни одного адекватного звонка. Мы приедем, едем, вы живете по адресу...) и всё такое. Долг 27. Придут? Вообще приезжают? Даже хочется увидеть смелых таких и туповатый. Кто посоветует, чего ждать?
- Антон отвечает АнтонОнкликмани передал им