Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Кто знает что это такое мфцп пришла смс ваше дело расмотрено
  • 0
    Lucky отвечает Иван
    По моему это просто набор букв и бессмысленных фраз, с целью напугать и взорвать мозг
  • 0
    эни отвечает Эля
    | ответов 3
    Подавали 03.04 в Краснодаре
  • 0
    Наталья отвечает эни
    | 1 ответ
    Какой участок?
  • 0
    эни отвечает Наталья
    245, от правила возражение, 07.05 отмена ещё не приходила
  • 0
    эни
    А арест на карты они уже отнесли, вот жду отмену
  • 0
    Себастьян
    У меня с кликами история такая была, вышел в просрочку, передали перспективе, они молчали может недели 2 потом понеслось, на прозвон поставили всю родню, смс с угрозами, мат и оскарблениями по телефону, написал заявления в ЦБ, УФССП. ЦБ передал дело в прокуратуру региона где проживаю, после уведомления о передаче дела меня быстренько отдали Приоритету, может из за карантина они молчали, абсолютная тишина, несколько дней назад пришло письмо на мыло что Приоритет начинает работать по долгу и номер телефона 8800...решил позвонить сам, узнать про рассрочку, предложили скидку с 37000 с копейками до 24000 и расход, занял - заплатил. Общалась девушка адекватно и вежливо, но дело про выродков из Перспективы доведу до конца!!!
  • 0
    антон отвечает Эля
    сначала был с.п, после отмены пришло уведомление о дате судебного заседания...
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Был долг 15к, просрочка 16дней за это время ни разу не позвонили, сегодня пришло на эл. почту письмо.
    У Вас просроченная задолженность 20​ 550 руб! ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ! ООО "Перспектива" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел.88007000607

Что теперь будет? Кому писать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами кликам или перспективе?
  • 0
    Тата2 отвечает Вера
    Я писала кликам
  • 0
    Лиза отвечает Вера
    У меня всем смс разослали, с суммой долга
  • 0
    Максим
    Здравствуйте  брал в 2012 году у меня идет по ним значит сид?
  • 0
    Максим
    И могут обо мне вспомнить?
  • 0
    Ирина83 отвечает Иван
    У меня только что пришло:по вашему заявлению отказ,просим обратиться в мфцп по месту жительства???? Я не пойму что это??? С номера 8999....но что самое интересное,я сегодня утром подавала заявление через госуслуги?проверила статус отправлено в ведомство,не каких отказов!!!?
  • 0
    Ирина83 отвечает Вера
    Кликам,они ещё не раз это пришлют!